楼主: 尘埃在飞
296677 296

[影视音乐] 速度与激情8百度云盘资源[HD1080p][百度云英文中字720p高清下载]   [推广有奖]

彩虹之都 在职认证  发表于 2017-5-10 09:01:10 |只看作者 |坛友微信交流群
#速度与激情8#《速度与激情8》 看了I Max厅。 都是秃子。 有巨石有郭达还有装逼范迪塞尔。 把郭达洗白了。 中间一段确实有可能让人看睡着。 不过结尾的大场面真的好酷炫。 还有中间控制幽灵车的那段儿。 太爆炸啦我好喜欢。

19日上瘾 在职认证  发表于 2017-5-10 10:54:51 |只看作者 |坛友微信交流群
#速度与激情8#速激代表着电影的另一种评价标准和极致诉求——成为电影工业的标杆和突破人们对动作电影的既有想象。无论是开头先声夺人的火焰飞车,还是中段集体失控的连环撞车,亦或是结尾大战处的鱼雷追车,都让人大饱眼福、连呼过瘾、称赞不已;速激归来了,还是熟悉的感觉。

thelastofus 发表于 2017-5-10 12:38:09 |只看作者 |坛友微信交流群
有没有那个老铁下了发下截图看看

海棠之湫 在职认证  发表于 2017-5-10 15:08:01 |只看作者 |坛友微信交流群
《速度与激情8》3D:好人叛变、敌人为友,先在角色设置上弄点反转,然后是花式撞车的新鲜玩法:乌央乌央的僵尸车成群结队追着你跑,然后噼里啪啦从楼上往下扔车,没看够就再让核潜艇从冰层底下蹿出来,配合着嗨曲绝对让人激动不已。两个小时不停折腾,还没那么多啰嗦的过场戏,票价值回来了。

nis 京东方  分圣诞节

anyidan 发表于 2017-5-10 18:42:31 |只看作者 |坛友微信交流群
和光伏沪电股份韩国发货

canyoucan 发表于 2017-5-10 21:42:07 |只看作者 |坛友微信交流群
没看到链接或下载地址啊

水中飞翔 在职认证  发表于 2017-5-11 10:24:14 |只看作者 |坛友微信交流群
#速度与激情8#完全就是照搬007,上一部可以炒保罗,这部炒啥呢?《速8》《变5》这类片子其实就是检测一个国家观影群体电影欣赏水准的行业标杆,因为这些国家的大部分群体对电影的审美一直都停留以视觉特效来衡量电影好不好看这件事上。这也是那些在北美市场早已扑街的系列还能继续输出到这些国家的原因。

秋冬莫寒 在职认证  发表于 2017-5-11 12:03:11 |只看作者 |坛友微信交流群
#速度与激情8#郭达斯坦森真的非常适合喜剧路线啊,本片最亮眼没有之一,想想那部《女间谍》2333,最有化学反应的CP也非郭达和巨石强森莫属哈哈哈哈哈哈哈。要是没有他俩这部片最多也就两分了,多姆特别适合去演TVB啊,一家人就是要齐齐整整,你饿不饿啊,我天台BBQ给你吃啊……

不如相伴到老 在职认证  发表于 2017-5-11 14:31:23 |只看作者 |坛友微信交流群
#速度与激情8#比六七都好,但是故事依然看的人很捉急,出色的地方是范迪赛的戏份被道恩和郭达稀释了,塞隆也是够辣,好希望下一部不用再看到范迪赛和罗德里格兹,缺点是高潮戏无一不让人失望,不是紧张感欠奉就是过于冗长,反而是开头的飙车和监狱打斗更好看。