楼主: 尘埃在飞
296140 296

[影视音乐] 速度与激情8百度云盘资源[HD1080p][百度云英文中字720p高清下载]   [推广有奖]

放纵我的放纵 在职认证  发表于 2017-6-20 15:53:20 |只看作者 |坛友微信交流群
#速度与激情8#速7的看点是保罗的遗作及正反两角的强烈对撞搏击,速8的看点是人物的描写及角色之间的语言交锋,最大的败笔是范迪赛尔对被禁锢的妻儿素手无策,而斯坦森却轻而易举的把婴儿救出,结局直接让反角理查兹逃生是毫无掩饰的表示下一集继续,已经跟电视剧毫无区别了。

我心孤独 在职认证  发表于 2017-6-21 09:34:40 |只看作者 |坛友微信交流群
#速度与激情8#速7的看点是保罗的遗作及正反两角的强烈对撞搏击,速8的看点是人物的描写及角色之间的语言交锋,最大的败笔是范迪赛尔对被禁锢的妻儿素手无策,而斯坦森却轻而易举的把婴儿救出,结局直接让反角理查兹逃生是毫无掩饰的表示下一集继续,已经跟电视剧毫无区别了。

duanhj9999 发表于 2017-6-21 16:56:32 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享

临时同居 在职认证  发表于 2017-6-22 09:15:04 |只看作者 |坛友微信交流群
#速度与激情8#实在是不懂在拍什么!大概这戏现在已经不需要逻辑和剧情了,只要有装备就行了,反正人人都是不死星人!纽约街头的僵尸车群挺有创意,冰川追逐也挺high,这次有坦克、潜水艇和鱼雷,下次打什么?所有人合家亲我也是理解无能。 Scott Eastwood加入是来顶Paul Walker的空缺的吧。

楠楠之音 在职认证  发表于 2017-6-22 15:29:24 |只看作者 |坛友微信交流群
#速度与激情8#前面一个小时冗长絮叨,后面连环High扳回来不少。依然不用担心主角,不用担心任务是否会成功,挺过乏味的文戏,看看直接给的飙车能玩出什么花样,也就够了吧,僵尸车群、冰上大战效果可以。大块头范·迪塞尔举着小萌娃说这一切都是因为你,然后给萌娃起名布莱恩,比较有爱。

celialiu 发表于 2017-6-22 16:39:05 |只看作者 |坛友微信交流群
请问怎么看?

valmet 发表于 2017-6-22 16:41:47 |只看作者 |坛友微信交流群
#速度与激情8#快一个月以前看的了…意外看到的是未完成版,动画片一样的效果很有趣也很强大。塞隆在片里真的好美,比来宣传时见到的真人要年轻,其它也没什么太多惊喜吧,所谓的“背叛”闭着眼睛也能想到是怎么回事。影片最后真的提到了Brian还是有些小动容的,这个系列已经发展到没有光头拍不下去了吧……

我有我的love 在职认证  发表于 2017-6-28 09:41:16 |只看作者 |坛友微信交流群
#速度与激情8#我觉得很好看啊,毁天灭地的不失为一部好看的爆米花电影,剧情虽然扯了点,但是这种电影也不是让你看剧情啊,飞机和潜艇都打完了,我看好下一步打航母。感觉这个系列就和阿汤哥那个什么系列一样,重点就在看大场面和特技,剧情什么的都在其次,反正无非就是打坏人拯救世界顺便谈谈恋爱,万变不离其宗。找对了观影重点,速激系列看着还是享受的!

点滴记录life 在职认证  学生认证  发表于 2017-6-29 10:06:41 |只看作者 |坛友微信交流群
#速度与激情8#大块头秃子骂小块头白秃子,哈哈一帮秃子~我操僵尸车太nb了,都这么黑科技了是么~Rock每次都开大车,真是配一脸啊~塞隆女神美到逆天了!那气场!!小baby太可爱了!完全不用考虑剧情的无脑开啊开啊撞啊撞啊片。范秃头已经成仙了,导弹都不怕,五个车都拉不过他一个车,地球上还有能阻止他的东西嘛?

全球之行heart 在职认证  发表于 2017-6-30 09:05:54 |只看作者 |坛友微信交流群
#速度与激情8#这个系列的套路化+不思进取越来越严重。甚至好几次都猜中了接下来的镜头和情节。赛车绝对不输,反派也能从良,主角必须不死。再加点插科打诨,齐活!票房必须高!杰森斯坦森就像从《机械师》片场串过来的。追车动作戏也就自动驾驶汽车那段有点意思,其他都是轰隆隆的爆炸咣咣咣的撞车,老生常谈。