楼主: lwzxy
4921 58

[学科前沿] 学者:房价上涨完全是货币现象 不控货币只能扬汤止沸 [推广有奖]

yangkongsong 在职认证  发表于 2017-4-15 11:49:39 |只看作者 |坛友微信交流群

sqy 发表于 2017-4-15 12:09:07 |只看作者 |坛友微信交流群
不完全是货币现象!

juliewong 在职认证  发表于 2017-4-15 12:45:38 |只看作者 |坛友微信交流群
现在国家所有政策都只是为保证金融不发生系统性风险,避免踩踏而已。

现在的调控,如同蓄洪,如果改天不调控,只怕会比2015年底开始的泄洪更来势凶猛。

一直不见治本的政策,全只是控制慢涨而已,今年中山市ZF领导去到一高校,就讲,中山目前的房价真的太低(新楼的价格从2015年的5000多涨到1.5万左右了),目前的调控肯定不是地方ZF愿意去做的,估计是中央高层压的,没办法,现在就怕高层压下来的政策,地方ZF阴奉阳违。表面上有调控政策,实际不按要求做,最怕这种骗老百姓、骗弱势群体的流氓ZF。

meizijane 发表于 2017-4-15 13:14:20 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-4-14 10:55
错,我从来没说债务能解决债务问题。

我说的是,资本主义就解决不了债务问题,只能用更多的新债务去拖 ...
感觉是真的

coshadow 发表于 2017-4-15 13:47:47 |只看作者 |坛友微信交流群
房价上涨 确实是货币现象
但不能说 完全是
而且让超发的货币 流入房地产
也不完全是坏事

lwzxy 发表于 2017-4-15 13:55:57 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-4-15 12:10
你有个毛观点,就一个复读机罢了。
是吗,如果你能复读我的观点,那么还真算你有能耐。但是,你懂个屁。

lwzxy 发表于 2017-4-15 14:00:47 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-4-15 12:12
我呸,又推销你的烂帖子。
没有一句是抄的又如何,又有哪一个观点是你的?
你都看不见这是我5年前发的帖子吗?还用得着推销。

你一个SB民科,天天推销自己那套纳粹观点——取消利息,还自以为是创新。鼓吹自己终结了经济学,还是什么狗屁学派的掌门人。呵呵。不要以为你自己在这论坛推销自己的民科观点,就以为别人和你也一样。

我还真不知道我哪来的闲工夫理你这个蠢货。呵呵

lwzxy 发表于 2017-4-15 14:02:21 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-4-15 13:58
我是没能耐,无法复读你的观点,因为你一个复读机有个毛观点!
所以说,你懂个屁。

lwzxy 发表于 2017-4-15 14:20:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-4-15 14:17
看看我多懂你这个屁?

赞LWZXY
已经说过了,垃圾,污人视听。

lwzxy 发表于 2017-4-15 14:22:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-4-15 14:13
5年前的帖子就用不着推销吗?
你说“用不着推销”也没用,事实是你正在推销。
继续胡扯吧。你那破书卖出去一本没有?你在论坛推销了这么多年,像纳粹一样消灭了利息没有?有本事回答一下?