楼主: clm0600
10385 173

龚民的学术不端 [推广有奖]

ruiew 发表于 2017-4-19 23:34:21 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-4-19 20:12
你回答不出来的!因为氏族和民族并不是相差十万八干里,属堂兄弟间很近关系。
你自打脸

龚民 发表于 2017-4-20 05:23:03 |只看作者 |坛友微信交流群
ruiew 发表于 2017-4-19 23:34
你自打脸
      你好好回答问题,不要躲、溜,看见问题害怕这是不会有学术前途的。

龚民 发表于 2017-4-20 05:30:50 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-4-19 22:43
不会错的离谱也是错的。
我没必要给你解释什么差别,也没有义务给你解释,你自己上网搜一下就可以了。
      网上说有胡子的都象你爸爸、你也认吗?网上什么都有,你每天上网看贴享受就是了,还发啥贴?

龚民 发表于 2017-4-20 05:43:51 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-4-19 22:44
你把自己编造的东西放偷偷掺杂在别人的内容之中企图蒙混过关,这种行为谁会嫉妒?只会鄙视!
        电影、电视剧、歌剧有哪一部不是编造的,你以为那都是实景吗?别的不说新华字典是不是编造的,现在已经编造到多少版了?你玩的电脑、手机软件操作系统、硬件机器又是不是编造的,是你出生前世界就原有的吗?

问题是编造的东西你要合理!手榴弹别在腰中编造是合理的,你编造藏在裤档中就纯拙劣编造了。这种拙劣编造还有:爬到哲学最高峰、终结经济学-----

clm0600 发表于 2017-4-20 07:56:56 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-4-20 05:30
网上说有胡子的都象你爸爸、你也认吗?网上什么都有,你每天上网看贴享受就是了,还发啥贴?
网上说有胡子的都象你爸爸、你也认吗?
------------
我相信你还有基本的分辨能力,难道我错了?

网上什么都有,你每天上网看贴享受就是了,还发啥贴?
-----------
我可没说网上什么都有。

clm0600 发表于 2017-4-20 07:58:41 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-4-20 05:43
电影、电视剧、歌剧有哪一部不是编造的,你以为那都是实景吗?别的不说新华字典是不是编造的,现 ...
你可以编造,但你别把你编造的东西混杂在别人的内容之中企图蒙混过关!
你可以大大方方地编造,直接说,“我就是认为氏族就是民族”。

龚民 发表于 2017-4-20 08:02:19 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-4-20 07:56
我相信你还有基本的分辨能力,难道我错了?
对!认错才是明智。

clm0600 发表于 2017-4-20 08:12:42 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-4-20 08:02
对!认错才是明智。
原来你连基本的分辨能力都没有,那我的确错看你了,高估了你的智商。

ruiew 发表于 2017-4-20 09:06:09 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-4-20 05:23
你好好回答问题,不要躲、溜,看见问题害怕这是不会有学术前途的。
还能正常交流吗?你不惭愧吗?

laolang415 发表于 2017-4-20 09:08:32 |只看作者 |坛友微信交流群
这不是学术不端吧?这是观点差异