楼主: jethan
12304 39

A Visual Guide to Stata Graphics, Third Edition (电子书,非扫描版)   [推广有奖]

• 2关注
  • 46粉丝

硕士生

76%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
70904 个
通用积分
73.0001
学术水平
73 点
热心指数
101 点
信用等级
64 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我来发几本新的stata图书吧。买的电子版,还没有认真看。第一周天价,等有钱大佬来认领。第二周之后降价吧。(如果没有大佬认领,就不降价啊,各位大佬看着办把)另外,平时很少混在论坛上,看到一些同学发站内信息要之前发书的电子版。现在之前发的书都改成5论坛币了,就自己去下载吧。5论坛币应该很好挣,也不能完全不劳而获哈。就不要再给我发站内信了。

第二本,Mitchell 2016年的A Visual Guide to Stata Graphics, Third Edition。之前第一版,第二版好像论坛上都有,当时第三版也把第二版新添加的东西传上来过,但是是扫描的部分。

这次总共发4本新书:
Introduction to stata programming 2ed (2016);
Meta-Analysis using stata, 2ed (2016)
A visual guide to stata Graphics, 3rd (2012)
A gentle introduction to stata, 5th (2016)

这是第二本。

多谢voodoo的支持(花3000论坛币购买天价版),现象征性的收点吧。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

Michell-2016-A Visual Guide to Stata Graphics(3rd ed).pdf

18.99 MB

需要: 10 个论坛币  [购买]

我好像发过这本的扫描版,这次是电子版

已有 6 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
zhou_yl + 100 精彩帖子
jzhyue + 5 + 4 + 4 + 4 谢谢
np84 + 100 + 5 精彩帖子
dxystata + 100 + 10 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料
yuedragon + 1 精彩帖子
voodoo + 5 + 5 + 5 + 5 谢谢!

总评分: 经验 + 200  论坛币 + 120  学术水平 + 16  热心指数 + 10  信用等级 + 9   查看全部评分

沙发
voodoo 发表于 2017-4-23 23:04:11 |只看作者 |坛友微信交流群
终于等到你!真正的电子版!大赞楼主!!!
这本我来买,哈!

藤椅
jethan 发表于 2017-4-24 10:53:35 |只看作者 |坛友微信交流群
voodoo 发表于 2017-4-23 23:04
终于等到你!真正的电子版!大赞楼主!!!
这本我来买,哈!
哈哈,不好意思,都把你的论坛币快整完啦。

板凳
voodoo 发表于 2017-4-27 09:05:57 |只看作者 |坛友微信交流群
jethan 发表于 2017-4-24 10:53
哈哈,不好意思,都把你的论坛币快整完啦。
你这么有钱,我缺钱花时再找你要啦,

报纸
hepati 在职认证  发表于 2017-4-27 19:12:57 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主和voodoo!!!, 让我们低价买到宝。

地板
蓝色 发表于 2017-4-27 19:47:14 |只看作者 |坛友微信交流群
  是转换的版本

oceanlover 发表于 2017-5-10 14:03:20 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢分享,刚开始学习STATA, 觉得作图功能好强大

hbzhang 发表于 2017-5-14 05:18:22 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢jethan!

spss1010 发表于 2017-6-16 22:06:07 |只看作者 |坛友微信交流群
好到炸裂的资源!! 感谢!!

cws_24 发表于 2017-7-10 10:44:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
jethan 发表于 2017-4-23 17:07
我来发几本新的stata图书吧。买的电子版,还没有认真看。第一周天价,等有钱大佬来认领。第二周之后降价吧。 ...
谢谢分享