24635 78

[其他] 安徽大学职称评审条件高吗?? [推广有奖]

谦谦君子羊 发表于 2009-9-16 15:54:13 |只看作者 |坛友微信交流群
ella_ccj 发表于 2009-9-16 07:02
学术大跃进啊,不过领导早评上教授了吧,可以定高点。
话说回来,安徽大学很牛,学校的一般老师都能达到那个水准。我所在的985达不到,佩服佩服
顶,强烈顶。。。。

viking1111 发表于 2009-9-16 15:55:57 |只看作者 |坛友微信交流群
(一)自然科学类教师在二类以上期刊上发表本学科论文不少于5篇,其中被SCI、EI收录(不含会议论文,下同)的不少于2篇;或被SCI、EI收录的论文不少于4篇。人文社科类教师在二类以上期刊上发表本学科论文不少于6篇,其中在安徽大学人文社科研究导向性C类以上刊物上发表的不少于2篇。并且主持三类科研课题1项以上。

-----------
这个要求, 现在确实比较低啊!

catdoglife 发表于 2009-9-16 16:46:10 |只看作者 |坛友微信交流群
应该算是中等吧。不过安徽省很多条件很奇怪,学校里很多部门都想要在职称评定上插上一腿。

朋友62 发表于 2009-9-16 17:27:37 |只看作者 |坛友微信交流群
标准应该高,没有真才实学怎能为人师表

hfut-liu 发表于 2009-9-16 18:55:18 |只看作者 |坛友微信交流群
恩我也觉的还不错

yingq135 发表于 2009-9-16 20:27:40 |只看作者 |坛友微信交流群
看了觉得没什么特别的,只是把国内的刊物都作为一个级别,没有区分开而已,似乎不用发国内一类期刊就可以评教授了,帮助了很多人
用心做好每一件事,踏实

keen0088 发表于 2009-9-16 20:46:06 |只看作者 |坛友微信交流群
lz理解有误。C类以上的一个学科基本只有几个期刊,也都是国内一类期刊。教授要求发2篇C类以上期刊,就这个有点难度,其余的感觉一般。
yingq135 发表于 2009-9-16 20:27
看了觉得没什么特别的,只是把国内的刊物都作为一个级别,没有区分开而已,似乎不用发国内一类期刊就可以评教授了,帮助了很多人

科比2009 发表于 2009-9-16 21:16:30 |只看作者 |坛友微信交流群
h呵呵,yingq135 这位朋友是不是把安徽大学的C类期刊看成一般的CSSCI了啊?
它的C类期刊相当于很多学校的权威期刊了,比如数量经济技术研究。

cqn1010 发表于 2009-9-16 21:55:49 |只看作者 |坛友微信交流群
数量经济不是权威吧。

lovezxx366 发表于 2009-9-16 21:58:45 |只看作者 |坛友微信交流群
安徽大学 全国100名 “牛”