请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 尘埃在飞
177847 511

[影视音乐] 春娇救志明百度云盘资源[BD1080p]迅雷百度云720p下载[国粤双语]     [推广有奖]

梦里沉醉 在职认证  发表于 2017-4-26 09:02:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
#春娇救志明#我们的身体就像进出口,除了吃喝拉撒睡以及性交,还有说不准时间地点的忘记与想念。这不短不长的七年里,我们遇见了很多春娇或志明,我们戒烟戒酒戒孩子气,却唯独戒不掉爱情。彭浩翔依然把香港拍得很美很微缩;黑怪物和UFO梗很好玩,想到小团圆中的纸扎司机、变色龙和搁浅的鲸鱼。

1436039730 发表于 2017-4-26 10:18:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
在哪里下载啊

彩虹之都 在职认证  发表于 2017-4-26 10:20:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
#春娇救志明#余春娇和张志明终于后知后觉地要结婚了,一个没安全感,一个又太孩子气,不知道四十岁后的人生又是如何,或者还有没有以后了。当年新潮的电影如今也显老气了,电影质量并没有多么厉害,有点裂感,但演员真好,地气很足,是地地道道的香港故事。

duanhj9999 发表于 2017-4-26 16:39:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
thanks for sharing

hhhhhhhha

ppx123456 发表于 2017-4-28 13:01:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
支持支持支持支持支持顶

bfsuibs 发表于 2017-4-28 16:41:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
关注ing

swenhu 发表于 2017-4-28 22:15:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
頂一下

水中飞翔 在职认证  发表于 2017-4-29 11:14:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
#春娇救志明#肥彭不变的是那些笑点,但已经过了喜欢觉得很屌的年纪。也许是也没有大丈夫,公主复仇记,破事儿的香港味,也没有了原来听到弥撒曲等等配乐的惊叹“导演有点墨水”,人怕出名猪怕壮,或许也不是真正的talent,混个豆瓣刚刚好那种,也或许是霸王别姬后陈凯歌那种,也或许就是想趁现在多篓点。

shihezi147 发表于 2017-4-29 16:16:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
在哪里下载啊在哪里下载啊在哪里下载啊在哪里下载啊在哪里下载啊在哪里下载啊