楼主: 尘埃在飞
178261 511

[影视音乐] 春娇救志明百度云盘资源[BD1080p]迅雷百度云720p下载[国粤双语]     [推广有奖]

pingchangping 发表于 2017-6-20 18:38:28 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享~

彩虹之都 在职认证  发表于 2017-6-21 10:18:42 |只看作者 |坛友微信交流群
#春娇救志明#你可以代表全地球的人问一个你觉得这个世界上最重要的问题。——我应不应该和张志明分手?。。。WTF。。。不合适还硬凑对大概就是平凡人的恋爱吧。。。ps,我亲同学在片子里真是越来越美了……就这样絮絮叨叨,讲的是我们都面临过的窘境,尴尬,纠结。忽然觉得早早结婚也没有什么不好。少纠结几年。

隐隐笙歌 发表于 2017-6-21 17:00:20 |只看作者 |坛友微信交流群
啥认领

临时同居 在职认证  发表于 2017-6-22 09:27:04 |只看作者 |坛友微信交流群
#春娇救志明#原来所有我们成年后遇到的问题都是原生家庭父母带给我们的,所以一个稳定的家庭有爱又坚固对孩子太重要了,千万不要冲动的生孩子结婚,春娇是对的,不过她也有点太太太没安全感啦~~~你明明就是喜欢志明这样的孩子男又克服不了自己,就只能折腾爱情啦~~觉得春娇溺水测试时见到的人是自己老豆,最渴望的!

ybwong 发表于 2017-6-22 12:15:11 |只看作者 |坛友微信交流群

海棠之湫 在职认证  发表于 2017-6-22 15:10:06 |只看作者 |坛友微信交流群
#春娇救志明#不是每个志明都会遇到春娇,等着他长大;不是每个春娇都会遇到志明,总算等到他长大。然而,既然在一起,必有其原因,也就是传说中的互补了。值了,总算是等到一个完美结局。

gzkepfv 发表于 2017-6-22 16:55:30 |只看作者 |坛友微信交流群
大家有什么好看法,赶快说说

xiaoming16888 发表于 2017-6-22 16:58:04 |只看作者 |坛友微信交流群
ffffff

我有我的love 在职认证  发表于 2017-6-28 09:49:37 |只看作者 |坛友微信交流群
#春娇救志明#不少梗都很好笑。上门索命是恐怖片,上门求精更吓人。觉得这部里张志明没有做错什么啊,相比之下更难理解一点的是余春娇的反应。既然可以一个人生活,干嘛想那么远,三四十年之后的事谁知道,现在又为什么要那么在乎呢?两个人在一起,开心就好,舒服就行。

点滴记录life 在职认证  学生认证  发表于 2017-6-29 10:33:47 |只看作者 |坛友微信交流群
#春娇救志明#我是真受不了香港人四五十岁的人了张口闭口BB,BB的,叫小孩BB我就忍了,特喵的一把年纪的也BB地叫,你恶不恶心?彭浩翔一个拍B级片的,不知道怎么戳中了文艺青年的心尖,好像他们对春娇系列挺偏爱的,其实我也挺喜欢的,杨千嬅在里面确实很好看, 话说蒋梦婕的大白腿,啧啧,最后余文乐的demo好好听