请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: gwrsm
9804 24

[其他] 贵州财经大学学报外审一个多月没消息,请问外审没有通过的话会告知投稿人吗? [推广有奖]

rosebaby6688 在职认证  发表于 2017-6-8 12:08:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我的外审好像当天就审完了,但一个月了也没变更状态,还是专家外审,什么情况啊

925886623 学生认证  发表于 2017-6-16 10:09:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
rosebaby6688 发表于 2017-6-8 12:08
我的外审好像当天就审完了,但一个月了也没变更状态,还是专家外审,什么情况啊
我也是,到现在一个多月了一点回复没有,好尴尬啊

rosebaby6688 在职认证  发表于 2017-6-21 13:08:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你打电话了吗,我留言也没人回

zpp814 发表于 2017-6-22 16:27:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wanglixia001 发表于 2017-6-7 16:59
我的也在专家外审,50天了,一直没有消息,发信息没有回复
请问你的贵财学报有消息了吗,我的还没有,外审好久了,令人着急啊

925886623 学生认证  发表于 2017-8-30 16:34:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zpp814 发表于 2017-6-22 16:27
请问你的贵财学报有消息了吗,我的还没有,外审好久了,令人着急啊
现在呢,我的过了一个暑假,居然还是外审状态,你的呢?结果如何

925886623 学生认证  发表于 2017-8-30 16:35:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wanglixia001 发表于 2017-6-7 16:59
我的也在专家外审,50天了,一直没有消息,发信息没有回复
朋友现在呢,过了 一个暑假,有消息了吗

zpp814 发表于 2017-9-8 11:02:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
925886623 发表于 2017-8-30 16:35
朋友现在呢,过了 一个暑假,有消息了吗
外审被拒了,审稿进度会显示

想问问大家投稿了的文章大概多少字,我写了一篇只有一万一千多,如果投贵州财经大学学报不知道是不是字数不够

zpp814 发表于 2017-6-6 17:43
你好,请问你后来什么时间收到外审意见的,我的进入外审也有一个多月了,打电话过去都没有人接
请问一下大神,你的初审、外审分别用了多久啊?

向尚的天天高尚 发表于 2017-11-11 18:22:32 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
gwrsm 发表于 2017-4-26 14:13
大概上月中投贵州财经大学学报的一篇论文进外审,到现在已经超过一个月,没有 任何消息,投稿系统仍然显示“ ...
您好,想问下你们是怎么投稿的啊,那个投稿系统进不去怎么办啊