30666 81

[投稿经验与疑问] 《科研管理》投稿历程 [推广有奖]

ncu_xiao 发表于 2017-4-27 15:45
我之前发过一篇,录用后很快寄了版面费,但还是拖了大概九个月,所以不好说。
毕竟文章审稿已经这么久了,能录用固然是好事了,什么时候发刊其实不重要了。

落叶无雨 学生认证  发表于 2017-5-1 13:47:53 |只看作者 |坛友微信交流群
请问,样刊收到了吗?

waynedu 发表于 2017-5-1 20:26:07 |只看作者 |坛友微信交流群
搞不懂,为什么管理学期刊的审稿周期比同档次的经济学期刊长那么多,有的还收高额版面费。

落叶无雨 发表于 2017-5-1 13:47
请问,样刊收到了吗?
还没有收到

waynedu 发表于 2017-5-1 20:26
搞不懂,为什么管理学期刊的审稿周期比同档次的经济学期刊长那么多,有的还收高额版面费。
8000多个字符  收了2K  感觉还好。

林秋玲 发表于 2017-6-19 17:38:20 |只看作者 |坛友微信交流群
哎,做学术真不容易呀。学校又要任务量,真累。

林秋玲 发表于 2017-6-19 17:38
哎,做学术真不容易呀。学校又要任务量,真累。
是的,学术期刊发表强调量的标准不改变,就得一直累下去……

peyzf 发表于 2017-6-22 13:03:49 |只看作者 |坛友微信交流群
漫长的等待呀

lixio0506 发表于 2017-7-9 20:50:37 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得很奇怪啊,楼主,怎么你两次的审稿意见一模一样??而且我记得在别人的审稿意见里也看过一样的,是不是这都是科研管理的标准化回复?哪怕你本来就符合这些要求,它也会让你改一下??你的反馈是什么呢?我感觉这个审稿意见非常官方,很虚。
还有,可怜一下,居然经历了两年的终审,就为了这个虚的意见,哎,我们可怜的学者啊。

lixio0506 发表于 2017-7-9 20:50
我觉得很奇怪啊,楼主,怎么你两次的审稿意见一模一样??而且我记得在别人的审稿意见里也看过一样的,是不 ...
标准化的回复了,在内容上无太多实质性指导意见;后期针对意见改动不大,只是针对各条意见逐个说明,并返回退修稿。