请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: clm0600
2574 23

龚民居然把税收当做储蓄 [推广有奖]

龚民 发表于 2017-5-1 11:02:06 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-5-1 10:57
我可没说房地产商盖楼是福利,你也没说房地产商盖楼的事儿。
秃秃,眼也睁不开了吗,棚区改造不盖楼居民住桥洞吗?

clm0600 发表于 2017-5-1 11:13:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-5-1 10:53
超市、地铁、棚区改造…,有哪一样是免费的?带头脑上论坛了吗?
棚户区改造就是免费的呀,不免费我让你改造个屁,我自己不会买房子吗?

不免费的话就得花钱消费了,老百姓就更不能储蓄了呀,这些统统都要花钱嘛,这不就是消费吗?怎么还扯储蓄!
难道你认为自己花钱上养老院,到超市买东西,坐地铁都是储蓄???

clm0600 发表于 2017-5-1 11:18:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-5-1 10:58
哈哈,银行业务贷款行为除了自己有限的资本启动金,主要来源不是客户储蓄、还能是政付税收吗?阴阳先生真是脱 ...
你说的是当前使用的,错误的货币运用方式,结果是经济危机金融危机的方式。

而我说的,是科学的合理的方式:既不需要客户储蓄,也不需要什么税收,央行发钞即可——发展生产发展经济,货币量岂能不与之相适应?

clm0600 发表于 2017-5-1 11:19:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-5-1 11:02
秃秃,眼也睁不开了吗,棚区改造不盖楼居民住桥洞吗?
盖楼那是送给居民住啊,那是福利,跟开发商盈利模式的盖楼可不一样啊,否则何须ZF来做呢?

龚民 发表于 2017-5-1 11:21:57 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-5-1 11:13
棚户区改造就是免费的呀,不免费我让你改造个屁,我自己不会买房子吗?

不免费的话就得花钱消费了, ...
还硬嘴。有哪个棚户区改造是免费的?你提个例证出来。

龚民 发表于 2017-5-1 11:26:27 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-5-1 11:18
你说的是当前使用的,错误的货币运用方式,结果是经济危机金融危机的方式。

而我说的,是科学的合理的 ...
你说央行发钞又如何投放。你是棚户主发给你二百万吗?

clm0600 发表于 2017-5-1 11:27:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-5-1 11:21
还硬嘴。有哪个棚户区改造是免费的?你提个例证出来。
当然免费,至少是部分免费。

龚民 发表于 2017-5-1 11:30:12 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-5-1 11:27
当然免费,至少是部分免费。
不要想当然,拿出例证来,让数据说话!

clm0600 发表于 2017-5-1 11:33:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-5-1 11:26
你说央行发钞又如何投放。你是棚户主发给你二百万吗?
贷给做项目的企业呀。
你不是说不免费改造吗?棚户主自己没钱还改造个屁!
既然不免费改造,那就说明棚户主们有这个钱。

现在央行只需要借给企业钱,让它们先把棚户区改造好了,然后收费,不就收回了吗,不就还给央行了吗?

clm0600 发表于 2017-5-1 11:34:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-5-1 11:30
不要想当然,拿出例证来,让数据说话!
你质疑你举证。