按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
9247 63

[中国统计年鉴] 中国统计年鉴1982-2016   [推广有奖]

npucass 发表于 2017-9-17 09:24:24 |只看作者 |坛友微信交流群
购买后下载了打不开。。。。可惜我的金币了
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
happy_287422301 + 20 补偿

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

偶极振动 发表于 2017-9-19 08:49:27 |只看作者 |坛友微信交流群
未来人fighter 发表于 2017-7-24 11:11
我也不知道,把你的邮箱发给我,我给你发一份。
亲爱的 楼主,我也显示文件损坏,可以发一份给我么? 邮箱 liuhx@scbg.ac.cn

偶极振动 发表于 2017-9-19 08:49:31 |只看作者 |坛友微信交流群
未来人fighter 发表于 2017-7-24 11:11
我也不知道,把你的邮箱发给我,我给你发一份。
亲爱的 楼主,我也显示文件损坏,可以发一份给我么? 邮箱 liuhx@scbg.ac.cn

hankchen_2009 发表于 2017-9-20 09:48:10 |只看作者 |坛友微信交流群
我想来一份~么么哒

hankchen_2009 发表于 2017-9-20 09:48:57 |只看作者 |坛友微信交流群
亲爱的 楼主,我也显示文件损坏,可以发一份给我么? 邮箱 1011190468@QQ.COM

愿祺福 发表于 2017-9-26 13:55:12 |只看作者 |坛友微信交流群
四个文件都下载了,文件损坏不能解压,857335018@qq.com发我邮箱吧

doukuang 在职认证  发表于 2017-9-29 17:03:02 |只看作者 |坛友微信交流群

我购买、下载之后也显示“压缩数据格式已损坏”,每个文件5个比,还有2个流量币,共收了28个币。楼主发到邮箱:cultural.dou@163.com
happy_287422301 + 28 补偿

总评分: 论坛币 + 28   查看全部评分

maoyr966 发表于 2017-9-30 19:10:56 |只看作者 |坛友微信交流群
亲 我下载不了 能把论坛币还我 或者把文件发我吗

jnuyjy 发表于 2017-10-2 17:15:38 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买,但文件损坏,楼主发我一份哈  jnuyjy@163.com

doukuang 在职认证  发表于 2017-10-2 19:41:21 |只看作者 |坛友微信交流群
doukuang 发表于 2017-9-29 17:03
我购买、下载之后也显示“压缩数据格式已损坏”,每个文件5个比,还有2个流量币,共收了28个币。楼主发到 ...
楼主好有信用!