请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
9161 63

[中国统计年鉴] 中国统计年鉴1982-2016   [推广有奖]

仇浩天 发表于 2017-11-4 15:10:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
未来人fighter 发表于 2017-7-24 11:14
我也不知道,把你的邮箱发给我,我给你发一份。
你好,拿到数据了吗?能不能用

@wangfeng666,@ ivannj,@ jiangbeilu,我上传的附件很多人说损坏了,请帮忙删掉帖子,谢谢啦。

木内美穗 发表于 2018-3-15 14:27:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
下载了打不开 麻烦发我邮箱下 wang85652151@live.cn

fuyao9328 学生认证  发表于 2018-3-24 19:08:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
求文件啊,邮箱是746695391@qq.com  能否发我一份吗

lowbrow 发表于 2018-3-28 20:38:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我试着不同的方案,最终解压成功了。首先电脑中要装过7zip。
将下载后的四个文件后缀分别改为.7z.001至.7z.004,原来的1-4要删去。
改名在改功后在第一个文件上用7zip解压。

显示文件损坏了

同样的问题,文件损坏。。。2435464918@qq.com

天洋海洋 发表于 2018-4-27 20:07:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,下载了打不开,您能不能往邮箱里发一份,谢谢啦!569529934@qq.com

A-rch 发表于 2018-4-27 22:38:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好多反映压缩文件损坏的,可以用解压程序中的“修复压缩包”尝试着修复一下,然后再解压试试,通常能够正常解压。

wzdedo 发表于 2019-1-18 10:41:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
压缩文件已损坏是怎么回事