楼主: weiyudi
3185 11

[有偿编程] 用matlab求最优解求助code(论文内容是用OLG模型研究家庭投资消费最优比例) [推广有奖]

• 1关注
  • 1粉丝

初中生

33%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1152 个
通用积分
0.5250
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

200论坛币
求大神帮忙编Matlab的code!论文模型已经完成,用公式推导出了答案,下一步想用Matlab做simulation和实际数据做对比。但因为是Matlab小白,又着急毕业,在此求大神帮忙编。悬赏价格可再议。附件为模型的完整求解过程,最终只需求得abcd四个变量即可。内容为英文。

可加QQ详聊:523097399
GTdiscussionModel.pdf (129.15 KB, 需要: 11 个论坛币)

关键词:MATLAB atlab matla code ODE code OLG模型 下一步 matlab 英文
沙发
weiyudi 发表于 2017-6-12 07:46:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
已解决,谢谢大家!

藤椅
Cizk 发表于 2020-4-8 21:52:57 |只看作者 |坛友微信交流群
weiyudi 发表于 2017-6-12 07:46
已解决,谢谢大家!
你好,可以把Matlab code分享给我吗?我毕业论文也是OLG,但是Matlab小白,不会code,可以参考下吗?邮箱是:470716028@qq.com

板凳
zhengjifenghapp 发表于 2020-11-12 21:44:05 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,可以把Matlab code参考下吗?我也急需OLG代码 邮箱是:zhengjifenghappy@126.com

报纸
小不懂666 发表于 2020-11-20 15:19:12 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,可以参考下MATLAB code嘛,MATLAB小白在线求助。邮箱:1650390861@qq.com

地板
qvj269240 发表于 2021-4-1 00:30:33 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,可以把Matlab code参考下吗?课堂作业需要做OLG动态多期模型,不会写,邮箱是:linac1994@126.com

pyy9502 发表于 2021-8-18 18:32:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问MATLAB的代码可以分享一下,自己也是做的olg模型相关的毕业论文,有偿求分享,邮箱498714314@qq.com

pyy9502 发表于 2021-8-18 18:34:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zhengjifenghapp 发表于 2020-11-12 21:44
你好,可以把Matlab code参考下吗?我也急需OLG代码 邮箱是:zhengjifenghappy@126.com
你好,请问你已经有MATLAB的代码了,求有偿分享,邮箱498714314@qq.com

你好,请问你已经有MATLAB的代码了,求有偿分享,邮箱453669293@qq.com

kakamama 发表于 2023-2-16 10:58:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
weiyudi 发表于 2017-6-12 07:46
已解决,谢谢大家!
你好,可以把Matlab code参考下吗?我也急需OLG代码 邮箱是:1838090354@qq.com