22793 314

[stata资源分享] stata视频-初级班   [推广有奖]

月宫里的白兔 学生认证  发表于 2017-5-25 21:45:43 |只看作者 |坛友微信交流群
红烧鲫鱼 发表于 2017-5-24 18:39
你好,有医学数据的stata分析吗?
stata可以分析各类学科的数据,里边教的是方法,包括各种分析方法,不知道医学数据怎么分析,你可以看看

月宫里的白兔 学生认证  发表于 2017-5-27 16:36:21 |只看作者 |坛友微信交流群
伊虹Rainbow 发表于 2017-5-23 12:12
您好 我在做关于面板数据的论文用stata 请问有没有关于面板数据的stata的视频呢 没有币 也不能下载您发的看 ...
stata处理面板数据非常方便,视频有讲解面板数据的处理

暖冬幸福 发表于 2017-5-28 16:22:48 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢楼主,邮箱1158766554@qq.com 感谢!

yangwj8 发表于 2017-5-29 09:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买,但这个附件始终下载不了

倾心子 学生认证  发表于 2017-6-12 20:34:32 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,这是哪位老师讲的呢

倾心子 学生认证  发表于 2017-6-12 20:39:34 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,我已经付了论坛币,但是因为浏览器的原因,下载失败,能不能发一份到我邮箱:1040345643@qq.com,谢谢啦

小宝宝噜啦啦 发表于 2017-6-13 00:05:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
月宫里的白兔 发表于 2017-5-20 11:27
视频是初级班入门视频以及相关的课件和do文件,一套,适合毕业论文突击学习,欢迎下载,一共37集视频,2-5天 ...
197351718@qq.com
谢楼主,新混论坛没有币,最近卡在引力模型考虑虚拟变量上了

taiyangkong 在职认证  发表于 2017-7-11 12:06:18 |只看作者 |坛友微信交流群
月宫里的白兔 发表于 2017-5-23 10:48
有童鞋觉得66个论坛币太高了,为了让大家分享学习知识,现在18个论坛币,一整套视频培训资料,请尊重劳动成 ...
您好,我是新手,真的没有币,想用stata写论文,所以能麻烦您给我发一份吗?邮箱是1214790678@qq.com。蟹蟹您了!

Luckystar_Jane 发表于 2017-7-20 11:08:04 |只看作者 |坛友微信交流群
大爱的楼主,我没有论坛币,麻烦分享下视频给我,刚开始学Stata,相关资料和视频请发邮箱1054801967@qq.com,非常感谢,感谢您为我们付出的成果,感激不尽!

Luckystar_Jane 发表于 2017-7-20 11:08:06 |只看作者 |坛友微信交流群
大爱的楼主,我没有论坛币,麻烦分享下视频给我,刚开始学Stata,相关资料和视频请发邮箱1054801967@qq.com,非常感谢,感谢您为我们付出的成果,感激不尽!