楼主: 浪诸葛
7018 139

[校园话题] 教师节活动“我与我的老师的事”【回复有奖】   [推广有奖]

回帖奖励 766 个论坛币 回复本帖可获得 2 个论坛币奖励! 每人限 1 次
  • 4关注
  • 31粉丝

院士

39%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
71075 个
通用积分
1.1104
学术水平
402 点
热心指数
497 点
信用等级
408 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

教师节马上就要来到了!大家来聊一聊自己与老师的那些印象深刻的事吧!

活动内容:
      一、回复奖励:凡是回复本贴即可获得2论坛币。
      二、抢楼行动:凡是尾数带8的楼层,诸如8、18、28......等楼皆可获得10论坛币奖励(不得连续抢楼,连续楼层超过3次者获奖不算)。
      三、故事分享:本次活动的主要目的是聊一聊一些老师和你的故事,凡是分享故事的坛友都会获得50个论坛币的奖励!
      PS:以上三个规则可以相互叠加并不会相互影响,也就是说你可以同时拿到回复奖励、抢楼行动奖励和精彩回复奖励!

我先来说说我的吧!

记得最深的一件事是小学的时候,因为年代久远一些细节已经忘的差不多了。那是我小学的班主任,同时又是我姐的一个同学,有过相同情况的人都应该知道,当一个老师认识你家人的时候你必定会受到一些“特殊”的照顾!记得有一次被留校了,具体原因忘了不过貌似蛮严重的。当时特别的害怕,因为家里一直管的比较严,怕这事被家里知道了。当时老师跟我说了好久的话,具体的内容也忘的差不多了,大概是学习做人未来之类的,到最后老师突然摸了摸我的头说“没事的,不会和你家里说的,回去后就说你今天值日,以后不要在犯了!”当时的感觉好像整个世界都变亮了!是真的,平时方向都是傍晚,太阳都快下山了,只有那次,感觉好像是白天一样~~

并不是什么特别感人的事,但是老是会想起那个老师,一直觉得小学的时候能遇到她真的太好了!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:教师节活动 我的老师 教师节 10论坛币奖励 0论坛币 班主任 我的老师 先来 印象

已有 4 人评分经验 论坛币 热心指数 收起 理由
狂热的爱好者 + 5 精彩帖子
r9205009 + 100 补偿
三世相思2013 + 100 精彩帖子
kychan + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 200  论坛币 + 100  热心指数 + 5   查看全部评分

论坛最帅的男人!
沙发
pzh_hzp 发表于 2015-9-8 19:46:23 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2 个论坛币

记得上小学一年级,语文老师兼班主任对我特别照顾,我是因为成绩好,直接去的留级生班,有同学欺负我时,老师护着我,语文课本丢了,老师把自己的教本给我,看着那上面神圣的红字,感到无比温暖,学习也倍有劲,成绩终于在期末时第一,一年学的顶过两年的.呵呵,难忘的启蒙老师.
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
浪诸葛 + 50 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 50   查看全部评分

藤椅
长风神舞 在职认证  发表于 2015-9-8 20:04:50 |只看作者 |坛友微信交流群

这个主题好,赞一个

板凳
dtb2013 发表于 2015-9-8 20:10:51 |只看作者 |坛友微信交流群

在读研究生的时候,有一次上导师的课程,用的是ppt,中间导师写了一些板书。下课时候,我看了黑板,就出去了。等回来上课的时候,导师自己擦完黑板又继续给我们上课。
几年之后,自己也当了老师。一次上完课课间休息之后,我回来继续上课的时候,发现黑板没擦。自己擦了黑板,很累...不知道怎么回事,想起了那次导师的上课。
如果时光真的能倒流,我想把导师上课的黑板认真擦干净。
已有 2 人评分经验 论坛币 收起 理由
三世相思2013 + 100 老师很不容易的
浪诸葛 + 50 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 50   查看全部评分

报纸
jnupsych 发表于 2015-9-8 20:16:15 |只看作者 |坛友微信交流群

地板
2714198481 发表于 2015-9-8 20:17:04 |只看作者 |坛友微信交流群

第一次发帖送给教师节

蝴蝶不跳舞 发表于 2015-9-8 20:29:51 |只看作者 |坛友微信交流群

印象中的好老师,是对自己非常严格的,专指学业上,一丝不苟,但平时生活上,老师一家和学生打成一片,非常关爱学生。
当时读他研究生时,他说了这么句话,我能保证你们读研期间养活自己。
已有 1 人评分经验 收起 理由
三世相思2013 + 100 老师有魄力

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

akuang20 发表于 2015-9-8 20:33:24 |只看作者 |坛友微信交流群

值得回忆的过去!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
浪诸葛 + 10 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

beijin2008 发表于 2015-9-8 20:33:49 |只看作者 |坛友微信交流群

我很敬佩我的老师,他的知识很渊博。我祝他节日快乐!

vinkchen 发表于 2015-9-8 20:48:23 |只看作者 |坛友微信交流群

好,赞一个