楼主: 倔天性
32606 81

[经管数据集] 分地区全国就业人员受教育程度构成(1990-2019)   [推广有奖]

chaiwenhe 发表于 2019-5-6 11:26:03 |只看作者 |坛友微信交流群
倔天性 发表于 2017-7-17 20:45
我找的已经很全了,最早只能找到1982年的全国人口普查,但是83-89年数据缺失,87年可以用总人口中15岁及以 ...
chensk16@qq.com 请把1996-2005年的原始数据发送到我的邮箱里。谢谢

KatherineHu 发表于 2019-5-27 16:09:16 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 请问一下2000年及以前的分地区就业人员教育程度比列再劳动统计年鉴上找不到的呢
应该从哪找呢 能不能求个1995-2008的原始数据呢 能用论坛币支付吗

倔天性 在职认证  企业认证  学生认证  发表于 2019-5-27 22:13:56 |只看作者 |坛友微信交流群
KatherineHu 发表于 2019-5-27 16:09
楼主 请问一下2000年及以前的分地区就业人员教育程度比列再劳动统计年鉴上找不到的呢
应该从哪找呢 能不能 ...
你去找下我发的其他帖子,有一个是可以用论坛币买的,如果不行的话,留个QQ。

喵喵小木鱼 学生认证  发表于 2019-7-16 20:48:10 |只看作者 |坛友微信交流群
请问购买的话会发送全部原始数据吗?以及有没有数据计算方法?有的话我就买下来

倔天性 在职认证  企业认证  学生认证  发表于 2019-7-17 10:23:20 |只看作者 |坛友微信交流群
喵喵小木鱼 发表于 2019-7-16 20:48
请问购买的话会发送全部原始数据吗?以及有没有数据计算方法?有的话我就买下来
这个只是原始数据,如果你要原始数据+计算过程(主要取决于你要平均受教育年限还是人力资本存量)你可以加我QQ:80309902。

子末000111 发表于 2019-7-25 17:03:54 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买,需要最新数据 1979272659@qq.com

倔天性 在职认证  企业认证  学生认证  发表于 2019-7-26 11:46:30 |只看作者 |坛友微信交流群
子末000111 发表于 2019-7-25 17:03
是不是发错帖子了,2017年更新数据在第4页第37楼!!!

倔天性 在职认证  企业认证  学生认证  发表于 2019-7-26 11:57:34 |只看作者 |坛友微信交流群
子末000111 发表于 2019-7-25 17:03
不好意思,是我搞错了,已经把更新的原始数据发送到了你的邮箱。

13980350783 发表于 2019-11-13 17:57:51 |只看作者 |坛友微信交流群
已经购买了  只有到2015年,楼主可以把2016和2017年的数据发我邮箱一下吗,1561593968@qq.com。谢谢

liyan52994 发表于 2019-12-12 15:12:07 |只看作者 |坛友微信交流群
你好!已经购买!可以把1996-2005年的原始数据发给我么?邮箱是1061179836@qq.com