楼主: 倔天性
32630 81

[经管数据集] 分地区全国就业人员受教育程度构成(1990-2019)   [推广有奖]

倔天性 在职认证  企业认证  学生认证  发表于 2020-2-19 13:12:33 |只看作者 |坛友微信交流群
liyan52994 发表于 2019-12-12 15:12
你好!已经购买!可以把1996-2005年的原始数据发给我么?邮箱是1061179836@qq.com
已发送。。。。。

橘子960204 发表于 2020-3-12 11:50:29 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我购买了已经用公式算过的数据,但是公式和我想的不一样,楼主可以发一份原始数据吗,我可以再加20元,我的邮箱是1339528711@qq.com

ying971009 发表于 2020-5-12 22:30:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
倔天性 发表于 2017-5-21 16:58
全国31个省、自治区、直辖市就业人员受教程程度构成1990-2015。重庆和四川单独分开。
附有原始数据、汇总数 ...
已付款,需要2001—2018年的兵团就业人口教育程度数据<br>
1075650859.@qq.com

liying1818 发表于 2020-9-7 11:22:43 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买,邮箱liyinguibe@163.com

倔天性 在职认证  企业认证  学生认证  发表于 2020-10-20 20:03:04 |只看作者 |坛友微信交流群
全国分地区就业人员受教育程度构成2018年更新数据!!!!!!

原始数据来自于《中国人口与就业统计年鉴2019》.

倔天性 在职认证  企业认证  学生认证  发表于 2020-10-20 22:02:20 |只看作者 |坛友微信交流群
3-1  全国分地区就业人员受教育程度构成2018,《中国人口和就业统计年鉴2019》

3-1 全国分地区就业人员受教育程度构成2018.rar

10.08 KB

需要: 1 个论坛币  [购买]

3-1 全国分地区就业人员受教育程度构成2018

本附件包括:

• 3-1 全国分地区就业人员受教育程度构成2018.xls

7002_1581504765 发表于 2020-11-2 22:27:48 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好。已经购买分地区全国就业人员受教育程度构成(1990-2015)的数据。刚来经管之家手里没有论坛币。可以把2016,2017的数据发到我的邮箱吗?如果可以十分感谢。邮箱:783163827@qq.comqq.com

倔天性 在职认证  企业认证  学生认证  发表于 2020-12-2 19:44:37 |只看作者 |坛友微信交流群
7002_1581504765 发表于 2020-11-2 22:27
楼主你好。已经购买分地区全国就业人员受教育程度构成(1990-2015)的数据。刚来经管之家手里没有论坛币。可 ...
已发。。。。。。

linhan12 发表于 2021-2-2 15:07:50 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,已购买,能否发一下原始数据呢?非常感谢!邮箱:522314845@qq.com

倔天性 在职认证  企业认证  学生认证  发表于 2021-2-2 19:19:16 |只看作者 |坛友微信交流群
linhan12 发表于 2021-2-2 15:07
楼主你好,已购买,能否发一下原始数据呢?非常感谢!邮箱:
已发送。。。。