楼主: 19日上瘾
98121 208

[影视音乐] 加勒比海盗5:死无对证百度云资源[BD1080p]迅雷百度云1280超清下载[英文中字]   [推广有奖]

我有我的love 在职认证  发表于 2017-7-31 10:09:53 |只看作者 |坛友微信交流群
#加勒比海盗5#刚上映没两天就去看了,只是现在才想起来写评价…以一个信仰加勒比的海盗粉来看,这部总体上还算是说得过去,马拉房子够炫酷,特效很炫,德普依然帅看不出发福,当然小德普也很帅…剧情算是硬伤,略显俗套,杰克船长完全没发挥啥作用,最后还是被小鲜肉拯救的,可见船长真是老了,被边缘化的很严重啊…

zxcvb_427 发表于 2017-8-2 14:55:09 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢作者分享

zxcvb_427 发表于 2017-8-2 14:55:53 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢作者分享

nihatt 发表于 2017-8-2 15:34:43 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢你

wenzhouliuge 发表于 2017-8-3 13:47:44 |只看作者 |坛友微信交流群
不错,顶一个

临时同居 在职认证  发表于 2017-8-4 10:54:44 |只看作者 |坛友微信交流群
#加勒比海盗5#如果没有开篇那段,这电影大概就可以叫“一只罗盘引发的血案”了,如今情怀依旧,套路依旧,子接父班,这系列大概还可以再拍五部。怎么说呢,这部可圈可点,有些情节还不错的了。但就像你之前看过的四部一样,依稀记得大概的片段和人物,究竟每一部具体讲了什么已经模糊了,爽就好了,深度自然也没有。

#加勒比海盗5#有趣的镜头还是值得一看的,醉猫船长醒来睡了市长老婆被宪兵包围、拖着一座金库满街跑努力保持平衡,黑珍珠号缩水的仰拍''以大见小''或者骨架亡灵船、僵尸鲨鱼、分开红海,娱乐片天然具备的视觉奇异感小有诚意,但靠兜圈子、狗血人物关系制造剧情起伏,看来杰克就像片中女巫所言该回陆地隐退了。

怎么下哦。。找不到啊

zyt197 发表于 2017-8-9 20:25:35 |只看作者 |坛友微信交流群
回复才能看

尘埃在飞 在职认证  发表于 2017-8-10 09:49:57 |只看作者 |坛友微信交流群
#加勒比海盗5#时隔小学模糊的看过1、2这么多年,杰克船长还是很轻易的打动了我,这种毫不在乎的感觉简直太对我胃口了,我突然觉得这种痞气好像不止女孩子会喜欢吧。当然我更愿意理解为那是他依然如同年轻的时候那样思维缜密之后才有的的放荡行径。