楼主: 19日上瘾
98122 208

[影视音乐] 加勒比海盗5:死无对证百度云资源[BD1080p]迅雷百度云1280超清下载[英文中字]   [推广有奖]

Aloha遇见你 在职认证  发表于 2017-7-5 16:36:07 |只看作者 |坛友微信交流群
#加勒比海盗5#还是爽的,德普虽然老了不过烟熏妆一涂风骚依旧嘛事不干基本在走秀,合成的少年小麻雀也很灵……幽灵船挺带感!新任青年男女主延续了第一部的画风,女主的长脸大概是遗传……以及英雄片的爹真是不保险啊不管站哪边的!

彩虹之都 在职认证  发表于 2017-7-7 10:31:13 |只看作者 |坛友微信交流群
#j加勒比海盗5#感觉很大的问题来自新加入的演员们:小鲜肉Brenton Thwaites和Skins里的Kaya Scodelario都演得如此干瘪,华丽丽的当了一把花瓶,留Depp一人在那里撑场面尬戏。只有最后十分钟的重聚、在海上又一次的扬帆起航还有熟悉又让人激动的音乐才拉回了在电影院早已被干枯剧情弄到走神的我。总的来讲很失望。

a52342224 发表于 2017-7-8 10:17:02 |只看作者 |坛友微信交流群

funny每一天 学生认证  发表于 2017-7-12 09:55:51 |只看作者 |坛友微信交流群
《加勒比海盗5》回美国前的最后一晚看的,怎么说呢,3D有点头晕,杰克船长大概已经是Depp的comfort zone了,所以这次演得倒不如前面两部那么自然,总觉得卖萌加妖娆得有点太刻意了点,再加上故事线也不算太吸引人,最后强行搞个HE,黑珍珠重启远航的最后一幕带给我的悸动也不如第一部初见的惊艳。第一部真的太好了!

我心孤独 在职认证  发表于 2017-7-13 15:43:58 |只看作者 |坛友微信交流群
#加勒比海盗5#加勒比这集比预期中好看,各种嗨和惊吓好爽啊。就是感觉有点塞太多东西剧情过满,也许是因为太久不拍攒很多奇思吧。 希望全部全部新内容都塞去迪斯尼乐园,因为此刻特别想坐有船长同款断头铡效果的海盗船!!!!!!!!

美国队长2 在职认证  发表于 2017-7-14 11:15:46 |只看作者 |坛友微信交流群
#加勒比海盗5#画面很有暗黑破坏神的感觉,德普很搞笑,父爱无边,特纳和伊丽莎白相见的场面实在是让人怀念,飞翔的荷兰人,过去的情节好像又回到了记忆里,直到响起熟悉的片尾曲,依旧是从头到脚的震撼!唯一遗憾的是动作场面太黑暗,看不清...

离婚律师 在职认证  发表于 2017-7-19 10:54:47 |只看作者 |坛友微信交流群
#加勒比海盗5#虽然没有期待中那么好,但巧的是这次观影刚好在这部电影的取景地大堡礁看的,同一天还去博物馆看了早年石沉大堡礁的潘多拉号的主题展览,对人类征服海洋、探索航海的理解又进了一步。。。

bjchaochao 发表于 2017-7-20 19:27:45 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主了不知道是不是真的

Aloha遇见你 在职认证  发表于 2017-7-21 10:37:50 |只看作者 |坛友微信交流群
#加勒比海盗5#片子最大的意义可能是竭力抹掉第四部的存在,某些幽默动作场面有基顿的影子,总体很中规中矩;值得一提的是,杰克船长这个角色从来没有被如此高度功能化、甚至快成了麦高芬,感觉迪士尼可能要在延续这个系列的前提下逐渐边缘化德普。

c47 发表于 2017-7-22 17:21:30 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,谢谢谢楼主