楼主: 倔天性
57538 157

[经管数据集] 全国分省固定资本存量(1978-2019)数据(张军,单豪杰)   [推广有奖]

谨一XT 发表于 2019-3-7 11:16:21 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问有行业的数据吗?可以给您转账。邮箱:641726865@qq.com

倔天性 在职认证  企业认证  学生认证  发表于 2019-3-7 16:09:06 |只看作者 |坛友微信交流群
谨一XT 发表于 2019-3-7 11:16
您好,请问有行业的数据吗?可以给您转账。邮箱:641726865@qq.com
好的,已加。。。。

您好,需要1992年为基期价格的各省和全国资本存量,私信您了,qq是373247223~可发QQ邮箱~!转账给您~

Rainie123 发表于 2019-3-16 14:39:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
你好我已买了单豪杰的数据,我的时间比较赶,我写论文想要其原始数据和计算方法,谢谢

豪德 发表于 2019-3-16 18:41:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
倔天性 发表于 2017-5-24 14:45
全国31个省、直辖市1978-2015年固定资本存量,重庆和四川单独分开。
1978年价格
单位:亿元
QQ1096149481,用支付宝,想问一下写论文数据如何标明出处,您是也写的有论文吗?

倔天性 在职认证  企业认证  学生认证  发表于 2019-3-16 19:31:54 |只看作者 |坛友微信交流群
Rainie123 发表于 2019-3-16 14:39
你好我已买了单豪杰的数据,我的时间比较赶,我写论文想要其原始数据和计算方法,谢谢
留个QQ我加你

倔天性 在职认证  企业认证  学生认证  发表于 2019-3-16 19:33:16 |只看作者 |坛友微信交流群
豪德 发表于 2019-3-16 18:41
QQ1096149481,用支付宝,想问一下写论文数据如何标明出处,您是也写的有论文吗?
加不了你的QQ,要名字验证。你加我QQ吧,我的QQ:80309902

Abysee 发表于 2019-3-23 11:54:04 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,需要2007-2017的省际物质资本存量(单豪杰),可以与我联系么?或加qq:474627848  打扰啦。

irisqq 发表于 2019-4-4 16:46:59 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,分省固定资本存量  单豪杰   想和您了解一下购买的事812104529  qq加一下,

又度偶像 发表于 2019-4-10 19:30:51 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,有没有到17年的资本存量呢、