楼主: 倔天性
57666 157

[经管数据集] 全国分省固定资本存量(1978-2019)数据(张军,单豪杰)   [推广有奖]

statclub 发表于 2018-8-21 07:38:28 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西,就是有些贵了。

紫雨叮叮当 在职认证  发表于 2018-8-23 11:35:39 |只看作者 |坛友微信交流群
2000年-2016年,以2000年为基期的从哪下载?

倔天性 在职认证  企业认证  学生认证  发表于 2018-8-23 15:50:03 |只看作者 |坛友微信交流群
紫雨叮叮当 发表于 2018-8-23 11:35
2000年-2016年,以2000年为基期的从哪下载?
https://bbs.pinggu.org/thread-6131193-1-1.html

康舒 发表于 2018-11-12 13:55:26 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 我只想请问一下张军的算法2000年重庆和四川的按当年价格算的固定资本存量是多少,文章中四川和重庆是合在一起的,能方便告知一下吗?感激万分!

倔天性 在职认证  企业认证  学生认证  发表于 2018-11-12 17:10:17 |只看作者 |坛友微信交流群
康舒 发表于 2018-11-12 13:55
楼主 我只想请问一下张军的算法2000年重庆和四川的按当年价格算的固定资本存量是多少,文章中四川和重庆是合 ...
我的数据里面,四川和重庆是分开的,如果你要合在一起,两者相加就可以了。
以前的大多数文章把重庆和四川合在一起是因为,以前重庆并没有从四川独立出来成为一个单独的直辖市,重庆的原始数据无法获得,所以通常会合在一起计算资本存量数据。

倔天性 在职认证  企业认证  学生认证  发表于 2018-11-12 17:14:12 |只看作者 |坛友微信交流群
康舒 发表于 2018-11-12 13:55
楼主 我只想请问一下张军的算法2000年重庆和四川的按当年价格算的固定资本存量是多少,文章中四川和重庆是合 ...
按照2000年价格,重庆资本存量是2392.36亿元,四川是6064.32亿元。

胖鱼唔 发表于 2018-11-30 11:26:07 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,更新到2017年的数据在哪里呢, 我看你前面发的是到2015年的,方便发我邮箱么 619576276@qq.com,我支付宝转给你

倔天性 在职认证  企业认证  学生认证  发表于 2018-11-30 21:23:22 |只看作者 |坛友微信交流群
胖鱼唔 发表于 2018-11-30 11:26
楼主,更新到2017年的数据在哪里呢, 我看你前面发的是到2015年的,方便发我邮箱么 619576276@qq.com,我支 ...
2016年数据已更新在第7页66楼,可以免费下载。17年数据要等2018年的统计年鉴,如果18年的年鉴出来的话,我也会自动更新在本帖子上。

nuonuo0709 发表于 2018-12-6 17:20:04 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,如果我需要测算其他年份为基期的资本存量,等18年年鉴出来以后,一直到2017年的,是可以”私人订制“的吗?

倔天性 在职认证  企业认证  学生认证  发表于 2018-12-7 19:47:17 |只看作者 |坛友微信交流群
nuonuo0709 发表于 2018-12-6 17:20
楼主,如果我需要测算其他年份为基期的资本存量,等18年年鉴出来以后,一直到2017年的,是可以”私人订制“ ...
可以,留个QQ给我,我加你。