楼主: columb
27293 82

[投稿经验与疑问] 《华东经济管理》版面费2000,发还是不发? [推广有奖]

linchunge 发表于 2009-9-23 21:39:18 |只看作者 |坛友微信交流群
那也是没办法的事。有时候学校要求发CSSCI,这也很无奈

linchunge 发表于 2009-9-23 21:39:34 |只看作者 |坛友微信交流群
那也是没办法的事。有时候学校要求发CSSCI,这也很无奈

奋斗的蝴蝶 发表于 2009-9-23 21:57:32 |只看作者 |坛友微信交流群
5版 2000还是核心的,可以发了!我发过江苏农业科学的还是CSCD的扩展库还要2000呢

hl308 发表于 2009-9-23 22:41:03 |只看作者 |坛友微信交流群
急着要发就发吧,没办法。。。

shunzqc 发表于 2009-9-23 23:01:42 |只看作者 |坛友微信交流群
兄弟,兄弟,在下有个馊主意,您看可好?:
     给那边编辑部打个电话,就说你是四川生源,刚遭受了赈灾,身心俱疲,请编辑酌情减租500,若能1500发,则你表示感激涕零。————总之,一句话:哭穷——现在编辑是爷,我们得让他们有当爷的感觉才行。
      世事如此,吾之奈何!!!??
诚恳与忍耐
自然与乐观

afei128 发表于 2009-9-23 23:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群
一个版面500是普遍的。
这个刊物不咋的吧,既不是一级,也不是中文核心,发了干嘛用
笑纳天下友情人. 交友/交流请加Q:277373535.

jheeconomics 在职认证  发表于 2009-9-23 23:55:20 |只看作者 |坛友微信交流群
现在不都要版面费吗,要是觉得这个档次还可以的话就发吧
相信自我

wenmanzi 发表于 2009-9-26 16:59:18 |只看作者 |坛友微信交流群
抵制垃圾杂志

zlj198310 发表于 2009-10-9 15:41:57 |只看作者 |坛友微信交流群
我遇到和你一样的情况,但我的字数才5000多字,他也说是5个版面,我就奇怪了,5000多字用的了5个版面吗?而且还是明年年底发,考虑下,还是有点不想发了,因为我那时候都毕业了

violin2 发表于 2009-10-10 01:21:53 |只看作者 |坛友微信交流群
听中财内部人说, 张俊喜在那里三年搞得臭名昭著, 领导同事学生没有不恨他的. 另外还听说他在香港大学的时候, 也是同事的眼中钉. 这次是中财不跟他续合同了, 并不是象外界所传被南开挖走. 事实上他并没有辞去港大的职位, 而是请了一年的假, 去南开搞山寨版的金融发展研究院, 不可能长久的. 据说张俊喜此人巧舌如簧, 撒谎从不打草稿, 外表极具迷惑性, 大家想去南开的请务必三思, 多向中财和港大知情人士了解底细后再做决定. 以前曾在mitbbs上看到过一个帖子说, 中财那些被张俊喜骗的海龟都后悔事先没有去了解此人的底细就被他忽悠去了中财.