楼主: 悠游的快乐
5459 13

HLM模型怎样做面板数据? [推广有奖]

悠游的快乐 学生认证  发表于 2019-8-8 12:24:46 |只看作者 |坛友微信交流群
flybook 发表于 2019-8-8 09:40
HLM 6.08 trial应该就有三层的选项吧?论坛上应该能下载,你搜搜。实际上我对这个回归也不太熟悉,只是看书 ...
我琢磨琢磨,谢谢!

flybook 发表于 2019-8-8 17:06:43 |只看作者 |坛友微信交流群
悠游的快乐 发表于 2019-8-8 12:24
我琢磨琢磨,谢谢!
你打开HLM,点击file菜单,把鼠标移到“Make new MDM file”那里,会出现两个选项,你选择“Stat package input”(就是用stata或者spss文件往HLM里面输数据),然后会出现一个选择界面,第一行的选择有两个:HLM2 和 HLM3,选第一个就是两层,选第二个就是三层。我估计HLM软件都有吧。

flybook 发表于 2019-8-8 17:07:20 |只看作者 |坛友微信交流群
悠游的快乐 发表于 2019-8-8 12:24
我琢磨琢磨,谢谢!
你打开HLM,点击file菜单,把鼠标移到“Make new MDM file”那里,会出现两个选项,你选择“Stat package input”(就是用stata或者spss文件往HLM里面输数据),然后会出现一个选择界面,第一行的选择有两个:HLM2 和 HLM3,选第一个就是两层,选第二个就是三层。我估计HLM软件都有吧。

DAWN1406 发表于 2022-4-18 14:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群
恋露 发表于 2017-12-2 21:44
您好, 最近才接触HLM模型,请问在哪里可以自学HLM模型的命令,谢谢
https://bbs.pinggu.org/thread-10716860-1-1.html