楼主: yc1221
6992 36

[学习分享] Matlab和Rats做出来的PSTR模型结果一致,看来没问题了! [推广有奖]

yingfengmary 发表于 2020-2-27 16:26:28 |只看作者 |坛友微信交流群
matlab看懂了,现在啃RATS,已经疯了

yingfengmary 发表于 2020-2-29 19:59:05 |只看作者 |坛友微信交流群
请问一下楼主,用rats的时候,总是数据格式错误“Inappropriate format/size for the input data”,我是用作者原数据跑的,请楼主指教有可能是什么问题呢?

yingfengmary 发表于 2020-2-27 16:26
matlab看懂了,现在啃RATS,已经疯了
您好,可以发给我一份代码吗?也想从matlab的学起,m15092139553@163.com

yingfengmary 发表于 2020-3-30 16:50:17 |只看作者 |坛友微信交流群
虚心求教,谢谢 发表于 2020-3-29 13:00
您好,可以发给我一份代码吗?也想从matlab的学起,
经管之家有免费的连接

甜酒果果 学生认证  发表于 2020-4-30 10:25:17 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可以分享一下吗,最近正在学习~麻烦您了
邮箱:vimber2015@163.com

yanyanyan1208 发表于 2020-7-23 15:45:26 |只看作者 |坛友微信交流群
ciper618 发表于 2017-8-16 11:11
你好,我想请教下怎么调用gtvd呢,我调用了总报错。谢谢!@gtvd(m=||2||) y
#x1
#q
请问这个如何解决的,我也出现同样的报错。

草莓冰激凌呀 发表于 2020-8-7 22:23:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
波长泛淼淼9 发表于 2017-8-8 12:00
你好,楼主,我们在写教材有用到这个模型,可以分享一下代码吗。1324187710@qq.com
请问您会了吗?我也遇到了这个问题,能请教一下您吗