楼主: dixiahe
54374 542

[其他] 超超值:免费资源环境经济学资料大全   [推广有奖]

• 3关注
  • 39粉丝

版主

院士

8%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10192 个
通用积分
43.1423
学术水平
180 点
热心指数
251 点
信用等级
129 点

初级热心勋章 初级学术勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
阿兰.兰德尔《资源经济学》.pdf (7.95 MB) Hotelling研究可耗竭资源经济学的必读文献.pdf (2.52 MB) 《自然资源与环境经济学》第二版:罗杰.珀曼等.pdf (18.26 MB) 环境经济学发展前沿报告.pdf (208.66 KB) 环境与自然资源经济学(第5版).pdf (19.8 MB) 瑞典隆德大学环境经济学课件.ppt (1.93 MB) 环境经济学必读文献清单.pdf (473.19 KB) Slides of NRE.pdf (1.81 MB) Natural Resources Economics.pdf (2.59 MB) Natural Resources and Environment Economics.pdf (862.11 KB)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:资源环境经济学 环境经济学 经济学资料 资料大全 资源环境 资源 资料 大全 环境经济学

已有 32 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
banban0607 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
yinyanzeng + 1 + 1 + 1 对论坛有贡献
不死族 + 50 + 50 + 2 + 2 对论坛有贡献
answhy + 1 + 1 热心上传资料,而且还免费
kobejiao + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料
jingshuiyouren + 1 + 1 资料挺实用~
liuli1224 + 1 对论坛有贡献
iceapple2009 + 1 + 1 + 1 够前沿。
sfhsky + 1 对论坛有贡献
crabw520 + 1

总评分: 经验 + 410  论坛币 + 450  学术水平 + 25  热心指数 + 36  信用等级 + 10   查看全部评分

沙发
dixiahe 发表于 2009-9-25 09:40:37 |只看作者 |坛友微信交流群
顶一个 自己 哈哈

藤椅
happyecho 发表于 2009-9-25 13:58:04 |只看作者 |坛友微信交流群
顶一下,楼主辛苦!
点击进入【环境经济版】→http://www.pinggu.org/bbs/forum-80-1.html

关注生态环境、资源能源、低碳经济等主题,红包多多,奖励多多!

板凳
lzy426 在职认证  发表于 2009-9-25 16:49:20 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,很多好东西

报纸
pingpingerrm 发表于 2009-9-25 19:32:29 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主啦~~
能不能给我一片不平凡的天空~~

地板
chengcuiyuan 发表于 2009-9-26 12:11:17 |只看作者 |坛友微信交流群
收藏了,谢谢楼主

dixiahe 发表于 2009-9-27 13:04:52 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西 这么快沉底了 顶一个 哈哈

zhouyaqin2008 发表于 2009-9-27 17:18:24 |只看作者 |坛友微信交流群
我顶顶顶顶!!

wisalqwisa 发表于 2009-10-14 12:21:55 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主大好人啊~~~~

covantaenergy 发表于 2009-10-14 13:37:58 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西...................
Go.......