请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 倔天性
41600 83

[经管数据集] 全国分省各地区人力资本存量数据(1990-2019,2000-2019,2010-2019))   [推广有奖]

倔天性 在职认证  企业认证  学生认证  发表于 2018-4-18 21:02:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

2016年人力资本存量数据已更新!

人力资本存量2016年数据更新.rar

9.81 KB

需要: 1 个论坛币  [购买]

2016年人力资本存量数据更新

本附件包括:

• 人力资本存量2016年数据更新.xlsx

风沐离 发表于 2018-4-21 11:10:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主的资料已经购买。我想问一下,这个数据里面的总人口数采用的是哪个指标,比如是年末总人口还是各个城市的人口密度,我推算了一下只算到比较接近的数字,差着200左右。很困惑

景1234 发表于 2018-4-21 13:02:17 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
倔天性 发表于 2017-6-4 12:20
全国31个省、自治区、直辖市人力资本存量数据1990-2014。重庆和四川单独分开。

各地区就业人员受教育程度 ...
楼主,能加一下你QQ么?我QQ1050934662

倔天性 在职认证  企业认证  学生认证  发表于 2018-4-21 19:12:38 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
风沐离 发表于 2018-4-21 11:10
谢谢楼主的资料已经购买。我想问一下,这个数据里面的总人口数采用的是哪个指标,比如是年末总人口还是各个 ...
看具体的计算方法和使用的原始数据,提供的参考文献里面有。人力资本存量里面的人口数我用的是各省的年末就业人数。

cyj217~ 学生认证  发表于 2018-4-30 09:57:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,你好。我已经购买了1990-2014年的,但是因为没有论坛币,我下不了2015-2016年的。能加一下你的QQ吗?我的是840156730

萌摘 发表于 2018-5-14 17:48:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已经购买,不知道什么原因下载不下来,麻烦连同2016的最新数据发到369843084@qq.com,谢谢,论文要用,着急

任以筝 发表于 2018-5-16 01:08:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
倔天性 发表于 2018-4-18 21:02
2016年人力资本存量数据已更新!
你好 请问有不分省而是全国的人力资本存量结果吗

倔天性 在职认证  企业认证  学生认证  发表于 2018-5-16 10:49:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
任以筝 发表于 2018-5-16 01:08
你好 请问有不分省而是全国的人力资本存量结果吗
那个还没做过,要的话,可以帮你做一下。留个QQ

翡冷翠的情人 发表于 2018-7-27 01:30:10 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
正需要!明天下来看看!

754700245 发表于 2018-8-29 22:00:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主