楼主: lanzhouadu
22684 121

[学术抄袭举报] 举报人大博士涉嫌抄袭 [推广有奖]

longmancharlie 发表于 2009-10-1 09:57:46 |只看作者 |坛友微信交流群
体制决定了这种事是杜绝不了的。

lanzhouadu 发表于 2009-10-1 15:42:17 |只看作者 |坛友微信交流群
希望人民大学出来答复一下该问题。

qxhsdu02 发表于 2009-10-2 09:49:56 |只看作者 |坛友微信交流群
不会吧,苏志强是我本科时候的同学,我们怎么不知道他发了文章啊?牛人啊!他后来去中央财经大学读研究生,好像是国际金融系,现在不知道去哪了。

xilongyao 在职认证  发表于 2009-10-2 16:24:39 |只看作者 |坛友微信交流群
路过,无语,谢谢

本杰明 发表于 2009-10-2 18:29:58 |只看作者 |坛友微信交流群
fx1234567891011 发表于 2009-9-29 22:09
做人啊要厚道,难道你自己写的论文就干干净净吗?而且楼主把这个人经历搞的这么清楚,难道和人家有仇不成,如果有仇,就当面找人家去决斗,千万别干这种偷鸡摸狗的事!!!
赞同你说的做人要厚道的说法。但是,这版块有的人却是选择性厚道!有的小人利用这里打击报复,小题大做,无事生非,我没见到多少厚道的人站出来,反而起哄的小人多!这世道!
        我认为那区长从某个角度来看,也是一个受害者。这个角度,。。。。。。

本杰明 发表于 2009-10-4 06:15:58 |只看作者 |坛友微信交流群
偶回了两次帖,说的与楼主说的事无关,竟然都被删除,怪事!偶第二个帖子说过,有的人是选择性厚道。这样的回帖都会被删除!看来我说到要点处了,这儿水深得很呀

wzf06 发表于 2009-10-4 10:37:48 |只看作者 |坛友微信交流群
人大校训是“实事求是”。几年前,听一个老师说了这么句话:迎着实事求是而来,绕着实事求是而走,背着实事求是而去。不知道人大的科研作风是不是已有改进。

本杰明 发表于 2009-10-4 12:08:58 |只看作者 |坛友微信交流群
这帖子选择性的和谐?竟然回几次,一次都没有显示。

lanzhouadu 发表于 2009-10-4 16:15:50 |只看作者 |坛友微信交流群
37# fantasyshot
怎么无关呢?这是他在校期间发的论文。只有发这篇论文才能毕业。也就是说,如果他不抄袭,就拿不到博士毕业证。

allendream 发表于 2009-10-4 19:26:01 |只看作者 |坛友微信交流群
调查并严肃处理啊!