楼主: 微信ghw1361
27547 27

[世界经济热点] 《硅谷之谜》pdf、epub、mobi三种格式免费分享 百度网盘下载 吴军著作《浪潮之巅》续 [推广有奖]

• 1关注
  • 77粉丝

博士生

30%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
46934 个
通用积分
96.4075
学术水平
120 点
热心指数
140 点
信用等级
104 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
这是一本颠覆人们对信息时代的认识、对创新和创业的理解的好书。作者吴军通过介绍 硅谷成功的秘诀,揭示了信息时代的特点和方法论。

链接:http://pan.baidu.com/s/1bYmG0m 密码:fbf6
还建议您读《大学之路》《智能时代》《浪潮之巅》

硅谷之谜吴军.mobi (4.38 MB)

硅谷之谜吴军.epub (1.75 MB)

硅谷之谜吴军.pdf (3.04 MB)

这是一本颠覆人们对信息时代的认识、对创新和创业的理解的好书。作者吴军通过介绍 硅谷成功的秘诀,揭示了信息时代的特点和方法论。近年来,吴军从技术和管理人员变成了投资人,他对IT领域,尤其是对科技创新有了更 深入的了解。他根据这些年在硅谷所获得的 第一手资料,结合自己的思考,回答了长期 以来令大家深感困惑的一个不解之谜,那就 是——为什么硅谷在全世界其他地区难以复制?
《硅谷之谜》从某种意义上讲是《浪潮之巅》的续集或姊妹篇。在《硅谷之谜》中, 吴军站在一个更高的层次,仔细分析了硅谷 的起源和发展,对硅谷的创新力进行了深刻 剖析,把硅谷的经验提升到了理论高度,并 且解释了为什么只有硅谷真正做到了宽容叛 逆、宽容失败、多元文化和拒绝庸这些特点造就了硅谷几十年的长盛不衰。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:百度网盘下载 网盘下载 百度网盘 免费分享 浪潮之巅 硅谷之谜 吴军 pdf mobi epub

本帖被以下文库推荐

沙发
luojscd 发表于 2017-6-9 19:44:04 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!!

藤椅
alexandro1975 发表于 2017-6-19 21:05:30 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西,下载来好好学习学习。

板凳
lijunjie555 发表于 2017-9-23 17:15:36 |只看作者 |坛友微信交流群
thank you

报纸
qchangcheng 在职认证  发表于 2017-9-24 07:58:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
微信ghw1361 发表于 2017-6-9 15:25
这是一本颠覆人们对信息时代的认识、对创新和创业的理解的好书。作者吴军通过介绍 硅谷成功的秘诀,揭示了信 ...
谢谢啦,祝楼主心想事成!

地板
745253862 发表于 2017-10-14 09:10:29 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享啊啊 啊 !!!!

superman126 发表于 2017-10-16 07:21:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
微信ghw1361 发表于 2017-6-9 15:25
这是一本颠覆人们对信息时代的认识、对创新和创业的理解的好书。作者吴军通过介绍 硅谷成功的秘诀,揭示了信 ...
谢谢

hhaitan11 发表于 2017-11-27 16:33:27 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

tztosh 发表于 2017-12-16 09:14:59 |只看作者 |坛友微信交流群
Thanks for sharing

purpleye 发表于 2017-12-20 09:19:13 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享