楼主: applephi
6057 17

[投稿经验与疑问] 西南大学学报哲社版 已采用 后续还要做什么 [推广有奖]

applephi 发表于 2017-6-27 15:04:28 |只看作者 |坛友微信交流群
wopoker 发表于 2017-6-22 19:57
这个杂志审稿淘汰概率很高。能被采用不容易。采用后,编辑告诉你排期。你也可以打电话去问编辑。我曾经被采 ...
您好,请问您一下,是编辑打电话来还是在系统上校稿呢?

applephi 发表于 2017-6-27 15:05:09 |只看作者 |坛友微信交流群
xyz570759107 发表于 2017-6-21 22:59
会给你发校对稿,看有没有问题。社科版稿件积压不多,应该最近一两期就可以发。
请问,是编辑打电话来,还是在系统上校稿呢?谢谢

xyz570759107 在职认证  发表于 2017-6-27 17:02:57 |只看作者 |坛友微信交流群
发电子邮件

applephi 发表于 2017-6-28 09:25:36 |只看作者 |坛友微信交流群

西南大学学报系统截图

屏幕快照 2017-06-28 上午9.23.06.png

wopoker 发表于 2017-6-29 09:21:43 |只看作者 |坛友微信交流群
applephi 发表于 2017-6-27 15:04
您好,请问您一下,是编辑打电话来还是在系统上校稿呢?
既不是编辑打电话给你,也不是在系统上校稿。编辑会把排版清样发给你,你在上面修改。到时候你就知道了,不要急。编辑会联系你。

BD夏日的风 发表于 2018-7-8 18:14:10 |只看作者 |坛友微信交流群
wopoker 发表于 2017-6-29 09:21
既不是编辑打电话给你,也不是在系统上校稿。编辑会把排版清样发给你,你在上面修改。到时候你就知道了, ...
楼主,我也中了一篇。从投稿到录用,至今已经8个月,还没有收到具体刊出日期的安排?楼主,你录用了之后,大概等多久才见刊?

BD夏日的风 发表于 2018-7-8 18:14:55 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我也中了一篇。从投稿到录用,至今已经8个月,还没有收到具体刊出日期的安排?楼主,你录用了之后,大概等多久才见刊?

belleville 发表于 2018-7-9 08:23:47 |只看作者 |坛友微信交流群
BD夏日的风 发表于 2018-7-8 18:14
楼主,我也中了一篇。从投稿到录用,至今已经8个月,还没有收到具体刊出日期的安排?楼主,你录用了之后,大 ...
好厉害,我从投稿开始,历经三次审查,六个月后被退稿。