请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: liuyangclick
17920 52

[公开数据] 《中国工业统计年鉴2013》2012年缺少的制造业年平均就业人数 [推广有奖]

lucky99 在职认证  发表于 2018-7-6 10:41:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主好!有没有各地区分行业的规模以上制造业从业人员年平均人数?谢谢!

Geeling123 发表于 2018-12-8 01:02:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,行业好像不是很全啊,其中有不属于制造业的行业,而所属制造业的行业也有缺少啊

xianyong79 发表于 2018-12-18 23:21:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主的资料很有用。

哌美立特3 发表于 2018-12-20 17:44:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,我需要的是制造业里各行业的每个地区的平均就业人数,这个怎么找?

angelr115 发表于 2019-1-11 12:43:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
哌美立特3 发表于 2018-12-20 17:44
你好,我需要的是制造业里各行业的每个地区的平均就业人数,这个怎么找?
我也需要这个,你找到了吗

angelr115 发表于 2019-1-11 12:52:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
额,我刚刚自己在《中国劳动年鉴》里找到了。既分行业又分地区,楼主的只分了行业没有分地区,而且不是所有行业的,数据并不实用。

Amanda1028 发表于 2019-2-22 10:24:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
超级赞,我原本都想跳过12年的平均就业人数了

dragongon 发表于 2019-3-8 16:26:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
liuyangclick 发表于 2017-7-23 10:47
如果需要其他行业的数据的亲们,可以联系我。
楼主有没有2013年工业分行业企业平均从业人数数据?我在中国统计年鉴2014和中国工业统计年鉴2014都没有看到这一项

您好,由于学术研究急缺2012年工业行业全部从业人员年度数据,新人实在没有论坛币,求楼主好心发QQ邮箱行嘛?906423897@qq.com

您好,由于学术研究急缺2012年工业行业全部从业人员年度数据,新人实在没有论坛币,求楼主好心发QQ邮箱行嘛?906423897@qq.com