按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: liuyangclick
18179 52

[公开数据] 《中国工业统计年鉴2013》2012年缺少的制造业年平均就业人数 [推广有奖]

swan路西法 发表于 2019-4-16 19:57:06 |只看作者 |坛友微信交流群
楼楼,能麻烦你找一下2012年 的 外商投资制造业分行业的年平均从业人员嘛,联系我好吗谢谢!!

15541207080 发表于 2019-4-18 22:02:46 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,急需2012规模以上工业企业所有行业的平均就业人员数据,能发给我邮箱834358334@qq.com吗,万分感谢

Mr.Fanta 发表于 2019-7-4 16:28:37 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好 有没有2012年和2013年按行业分大中型工业企业的平均用工人数的数据 急需 报酬好商量

LYT12138 发表于 2019-8-20 16:54:10 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主!2013年至今的有吗?

一一jqy 发表于 2019-9-20 18:29:26 |只看作者 |坛友微信交流群
liuyangclick 发表于 2017-7-23 10:47
如果需要其他行业的数据的亲们,可以联系我。
请问楼主有工艺品及其他制造业的就业人数数据吗?我看表格里面没有统计到这一项,论文需要,可以发给我吗?谢谢

M160710163448oF 发表于 2019-10-11 15:54:46 |只看作者 |坛友微信交流群
liuyangclick 发表于 2017-7-23 10:47
有2012-1017年制造业细分行业平均就也人数吗?

朔方之狼 发表于 2019-10-20 11:32:17 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您好。可以发给我一份吗?1039844321@qq.com    有偿呢,急需

林麦子 发表于 2020-3-4 02:42:24 |只看作者 |坛友微信交流群
l楼主,请问有2012年后制造业各个细分行业的数据吗?包括就业人数,谢谢!

dragongon 发表于 2020-3-17 12:03:57 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,我购买了附件,很有用,但是发现还是缺少了B06煤炭开采和洗选业,B07石油和天然气开采业,B08黑色金属矿采选业,B09有色金属矿采选业,B10非金属矿采选业这五个行业,能麻烦楼主发我一份吗,只需要这五个行业2012年12月的数值就可以了

汁汁兔 发表于 2020-11-12 23:08:52 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,能找到2012年分地区按行业的平均就业人员数据么