楼主: ada89k
1608 4

[校园话题] 南京理工大学分数线_南京理工大学是几本_宿舍 [推广有奖]

• 3关注
  • 72粉丝

院士

99%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
538792 个
通用积分
14.7458
学术水平
123 点
热心指数
149 点
信用等级
82 点

楼主
ada89k 在职认证  发表于 2017-6-27 20:07:11 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

南京理工大学分数线_南京理工大学是几本_宿舍

南京理工大学分数线
江苏理科:
年份       最高分    平均分    省控线    录取批次
2016       393  --    353  一批
2015       384  374  344  一批
2014       --    376  345  一批
江苏文科:
年份       最高分    平均分    省控线    录取批次
2016       382  --    355  一批
2015       373  364  342  一批
2014       --    355  333  一批

南京理工大学是几本
纯一本,没有任何二本专业。下面的独立学院是三本。

南京理工大学宿舍
宿舍的话,我是没听到官方答案,但应该是新宿舍,三室一厅,每个房间四个人,12个人共用一个三室一厅。空调应该没有吧,我想不会那么好吧,教室空调都没装齐。至于晚上么,周日到周四劝你还是好好自习吧,大一不抓紧学习,以后就很难学了。大学了,也不能把自己放的太松。宿舍环境啊,新宿舍应该好的吧,网上说的是我们08届的,08届有些住的是八人间,集体厕所。
南区宿舍,一般是三室一厅一卫,有电梯,有空调,离教学楼稍微远点啦,不过不影响,附近也有食堂和浴室,厕所也有淋浴,应该是不供应热水的。
南京理工大学女生宿舍在南边,女生宿舍南区有两栋,27舍(大四住)和31舍(大二住)。
现在盖了不少新楼,但老宿舍占多数,如果分到新宿舍,是四人间,两室一厅,1200一年,老宿舍多为八人间、六人间,600、800一年,有风扇、木有空调,木有电视,24小时供电。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:南京理工大学 南京理工 理工大学 理工大 分数线 南京理工大学分数线 南京理工大学是几本 南京理工大学宿舍 南京理工大学

沙发
rynh 发表于 2017-6-28 11:21:15 |只看作者 |坛友微信交流群
不错不错。。。。。。。。。。。。。。

藤椅
byc1988 发表于 2017-6-28 11:30:37 |只看作者 |坛友微信交流群
真心不错的啊。。。

板凳
大呆呆 发表于 2017-6-28 16:02:10 |只看作者 |坛友微信交流群
好帖啊。。。。。。。。。

报纸
tam999 发表于 2017-6-28 16:08:18 |只看作者 |坛友微信交流群