楼主: g1060613608
40292 51

[投稿经验与疑问] 《软科学》投稿经验分享 [推广有奖]

天天向尚的高尚 发表于 2018-7-19 12:48:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
everwsj 发表于 2018-1-10 22:31
请问一下,有直接就送三审的吗?
您好,我也是直接进入三审的,可以分享一下您的具体流程吗,谢谢

武大小白龙 在职认证  发表于 2018-7-19 14:37:20 |只看作者 |坛友微信交流群
同学有时间,可以帮我写下稿子啦!工作室现在招财会、管理类,混凝土,建筑工程、教育类等北大核心期刊写作编辑,每篇核心期刊稿子,5000到8000左右,安篇结算,高付出,搞回报,欢迎前来挑战。私聊或者加165 扣  003  扣  9916

why0906 发表于 2018-11-1 14:55:29 |只看作者 |坛友微信交流群
g1060613608 发表于 2017-6-29 16:29
主要说是格式方面已经按照要求修改,字符数符合要求,没有做重大修改。
您好,在吗,最近一篇也被软科学录用,想请教一下后面的缴费问题,

楼主,您好,最近想投这个期刊,但是遇到一个困惑。期刊主页上给出的投稿格式要求和我在知网上下载的实际最近日期刚发表的论文格式有些出入,不知道楼主格式排版上是否有什么经验可以分享呢?万分感谢

腊梅2 学生认证  发表于 2018-11-19 04:03:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
g1060613608 发表于 2017-6-28 18:59
焦急等待了两个半月,终于等到了录用的结果!首先为软科学杂志的高效率点赞,投之前还有顾虑,三次外审肯定 ...
这个期刊对作者单位,职称有要求吗?

淡如清水 发表于 2018-12-4 16:44:43 |只看作者 |坛友微信交流群
请问您投稿之前的查重率是多少呀?

临界吸收 发表于 2018-12-24 14:45:33 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主投稿时,用的什么格式啊?一栏还是双栏?

淡如清水 发表于 2019-1-3 16:42:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
请问您一审审回的时候有几个专家意见呀?我这显示了两个专家的意见。。。

g1060613608 学生认证  发表于 2019-1-11 00:02:34 |只看作者 |坛友微信交流群
淡如清水 发表于 2019-1-3 16:42
请问您一审审回的时候有几个专家意见呀?我这显示了两个专家的意见。。。
一审审回只有一个专家意见。

心已四夕2010 发表于 2019-1-11 18:17:14 |只看作者 |坛友微信交流群
淡如清水 发表于 2019-1-3 16:42
请问层主现在什么进展啊?我的已审回但还看不到意见。。