楼主: owlskipjack
6691 17

规划求解软件 LINGO 17 (64bit) [推广有奖]

owlskipjack 在职认证  发表于 2017-7-28 18:28:57 |只看作者 |坛友微信交流群
Mujahida 发表于 2017-7-28 15:06
你不要在此玩弄我们好不,你提供的破解版,有哪个是能用的?
你自己拉不出屎,还怪地球引力太小?

我分享的所有破解软件,都是我自己先安装OK再上传的。目前有几十个人都下载了,为毛别人都没说啥问题?

遇到问题,首先应该反思自己。地球围着你转?太阳围着你转?天狼星围着你转?大角星围着你转?参宿七围着你转?麒麟座围着你转?……

安装、破解别人的软件,首先应该看操作系统是32位还是64位,跟软件版本是否匹配;如果匹配,应检查是否有vc++、.net等运行环境;然后关闭杀毒软件后下载、安装、破解……

mzl79 发表于 2017-9-7 14:31:24 |只看作者 |坛友微信交流群
能否发给我一份?下载不了了979682578@qq.com,谢谢

htdl224 发表于 2017-9-7 17:11:18 |只看作者 |坛友微信交流群
无法破解+1

hello159753 发表于 2017-9-7 21:44:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
owlskipjack 发表于 2017-6-29 11:36
LINGO是由lindo公司推出的一款集线性、非线性和整数规划的优化建模软件,提供了一套完整继承的软件 ...
从来不用杀毒软件的
从来不会因为缺库无法运行的
从来都是很容易破解成功的
同样,这次没有破解成功~~

Iwannafiles 发表于 2019-6-18 15:00:37 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,链接失效。不能下载。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
枫回路转 + 5 补偿

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

枫回路转 发表于 2019-6-18 22:40:58 |只看作者 |坛友微信交流群
链接确实已失效,请楼主及时更新

owlskipjack 在职认证  发表于 2019-7-1 11:19:40 |只看作者 |坛友微信交流群
更新下载链接: https://pan.baidu.com/s/1yEj-wXRazNoHcE_8hD9fxA 提取码: umwp
再次申明,我自己按照步骤可以安装、破解。不会搞的不要喷……

mkiu 发表于 2019-11-19 15:57:52 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ提供的是破解版,需要把PATCH下的程序复制到安装目录下,再运行程序就可以,亲测可行