楼主: linpengsl
9525 47

[营销模式] 宝典著作分享:广告与促销:整合营销传播视角(第9版)(贝尔奇 /Belch/高清中文PDF) [推广有奖]

wwwfreetiger 发表于 2019-7-16 18:25:51 |只看作者 |坛友微信交流群
187033506@qq.co 发表于 2019-3-20 14:05
您好,能否发给我一份187033506@qq.com 谢谢啦
《广告与促销:整合营销传播视角(第9版)》已发送到你指定的邮箱,请及时下载!

wwwfreetiger 发表于 2019-7-16 18:26:09 |只看作者 |坛友微信交流群
没头脑yj 发表于 2019-7-16 11:28
谢谢楼主分享!请问方便发一份电子版到吗~
《广告与促销:整合营销传播视角(第9版)》已发送到你指定的邮箱,请及时下载!

wwwfreetiger 发表于 2019-7-16 18:32:16 |只看作者 |坛友微信交流群
187033506@qq.co 发表于 2019-3-20 14:05
您好,能否发给我一份187033506@qq.com 谢谢啦
你给的邮箱地址不对,我给你发送了,但是显示“发送不成功”!请换个正确的邮箱。

爱笑的柯基 发表于 2019-8-2 08:09:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
wwwfreetiger 发表于 2017-10-27 20:19
文件较大,已发送到邮箱,请及时收邮件并下载!
您好。可以发我邮箱吗 下载不了
153427002@qq.com

爱笑的柯基 发表于 2019-8-2 08:11:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
linpengsl 发表于 2017-7-3 14:44
工商管理经典译丛·市场营销系列
广告与促销:整合营销传播视角(第9版)
乔治·贝尔奇 (George E.Belch) (作 ...
您好。楼主可以发我邮箱发 下载不了 谢谢

爱笑的柯基 发表于 2019-8-2 08:12:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
sunny2010830 发表于 2018-1-31 19:45
请楼主分享此书,发送到我邮箱1493301093@qq.com;谢谢了。
谢谢

wwwfreetiger 发表于 2019-8-2 18:48:51 |只看作者 |坛友微信交流群
爱笑的柯基 发表于 2019-8-2 08:09
您好。可以发我邮箱吗 下载不了
已发送到你的邮箱,请查收!

kimgyunam1 发表于 2019-9-8 13:30:03 |只看作者 |坛友微信交流群
您好  下载链接已经下 失效了  能不能发给我一份  跪求!!
cnkimgyunam@gmail.com

肖凯凯 发表于 2019-10-25 14:29:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
linpengsl 发表于 2017-7-3 14:44
工商管理经典译丛·市场营销系列
广告与促销:整合营销传播视角(第9版)
乔治·贝尔奇 (George E.Belch) (作 ...
能发我一份吗?谢谢善良的楼主了,没钱买书了。

笨笨小千 发表于 2019-10-25 22:03:59 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,谢谢楼主,能否发我邮箱一下,junegz@126.com,多谢~