楼主: linpengsl
9520 47

[营销模式] 宝典著作分享:广告与促销:整合营销传播视角(第9版)(贝尔奇 /Belch/高清中文PDF) [推广有奖]

sengameno 发表于 2019-11-2 22:46:30 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人 也发我一份吧 sengameno@139.com

张海天 在职认证  发表于 2019-11-13 10:37:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
linpengsl 发表于 2017-7-3 14:44
工商管理经典译丛·市场营销系列
广告与促销:整合营销传播视角(第9版)
乔治·贝尔奇 (George E.Belch) (作 ...
请发1679624455@qq.com,谢谢

yjycxf 发表于 2019-11-14 00:59:12 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦发给我一份 38057891@qq.com

sdfuiehg 发表于 2020-3-2 10:54:59 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好!受疫情影响不能开学,在家中上网课却苦于没有教材,希望楼主救救孩子,给孩子分享以下这本教材的电子版吧!感谢楼主!这个是我的邮箱  2498960562@qq.com   再次感谢楼主的救命之恩。

Simon@123 发表于 2020-3-18 20:51:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
linpengsl 发表于 2017-7-3 14:44
工商管理经典译丛·市场营销系列
广告与促销:整合营销传播视角(第9版)
乔治·贝尔奇 (George E.Belch) (作 ...
楼主好!受疫情影响不能开学,在家中上网课却苦于没有教材,希望楼主救救孩子,给孩子分享以下这本教材的电子版吧!感谢楼主!这个是我的邮箱  1677165749@qq.com   再次感谢楼主的救命之恩。<br>
真实情况,期待收到您的回复!

linpengsl 在职认证  发表于 2020-3-18 21:20:59 |只看作者 |坛友微信交流群
Simon@123 发表于 2020-3-18 20:51
楼主好!受疫情影响不能开学,在家中上网课却苦于没有教材,希望楼主救救孩子,给孩子分享以下这本教材的 ...
抱歉,这是我很早以前用的,我自己都没有保存了,你可以自己在网上搜搜,我也是在网上找到的,自己看,同时也放在这里分享一下给其他需要的同学

Simon@123 发表于 2020-3-19 00:11:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
linpengsl 发表于 2020-3-18 21:20
抱歉,这是我很早以前用的,我自己都没有保存了,你可以自己在网上搜搜,我也是在网上找到的,自己看,同 ...
打扰您了,还是谢谢您了!我再找找

wwwfreetiger 发表于 2019-7-16 18:25
《广告与促销:整合营销传播视角(第9版)》已发送到你指定的邮箱,请及时下载!
楼主你好,很抱歉打扰了,那个资料还能发一份给我吗?谢谢!!!邮箱1960387941@qq.com