楼主: chyzen
16872 37

[论文求助] 《统计与决策》《财贸研究》《商业研究》《上海财经大学》投稿交流(均一作) [推广有奖]

chyzen 发表于 2017-8-23 17:30:21 |只看作者 |坛友微信交流群
646703173 发表于 2017-8-22 16:18
楼主您好!请问统计与决策,在官网公布录用之前_能打电话查到是否录用了吗?
感觉没必要,在投稿两个月后关注官网发布的名单即可。

zankuangbie 学生认证  发表于 2017-8-24 11:38:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
chyzen 发表于 2017-8-23 17:30
商业研究学历歧视比较厉害,未入库退稿也就是说连你文章都没看。。最好挂个大牛名字去投,少说也得副高,并且有省部级的基金项目

chyzen 发表于 2017-8-27 10:47:28 |只看作者 |坛友微信交流群
zankuangbie 发表于 2017-8-24 11:38
商业研究学历歧视比较厉害,未入库退稿也就是说连你文章都没看。。最好挂个大牛名字去投,少说也得副高, ...
恩恩,学历歧视的确严重,准备换导师作为一作,不知会不会违反学术道德,哈哈

icehh 发表于 2017-8-30 13:51:12 |只看作者 |坛友微信交流群
硕士确实不好发文章,不过你已经不错了,加油

zankuangbie 学生认证  发表于 2017-8-31 10:04:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
chyzen 发表于 2017-8-27 10:47
恩恩,学历歧视的确严重,准备换导师作为一作,不知会不会违反学术道德,哈哈
《科学决策》我刚发了一篇,这个期刊是没有任何学历歧视的,硕士都能一作甚至是独作,但是版面费很贵,一版200。里面的文章一般都是20页左右

ailing521 发表于 2017-9-1 14:36:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
chyzen 发表于 2017-8-11 11:14
正常,你是硕士一作?
没有,导师一作,据说是自己质量不行,继续加油吧

chyzen 发表于 2017-9-2 13:04:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zankuangbie 发表于 2017-8-31 10:04
《科学决策》我刚发了一篇,这个期刊是没有任何学历歧视的,硕士都能一作甚至是独作,但是版面费很贵,一 ...
投稿后一直是新到稿件,你的这个状态多久才更正的?

zankuangbie 学生认证  发表于 2017-9-2 13:58:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
chyzen 发表于 2017-9-2 13:04
投稿后一直是新到稿件,你的这个状态多久才更正的?
状态别管,一直显示新稿件的,有录用意向的话过一个多月会直接发修改意见给你,改完就能录用了。没有学历歧视,不必挂导师

chyzen 发表于 2017-9-2 16:19:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zankuangbie 发表于 2017-9-2 13:58
状态别管,一直显示新稿件的,有录用意向的话过一个多月会直接发修改意见给你,改完就能录用了。没有学历 ...
好的,谢谢哈。

yoursnowman 发表于 2017-9-4 11:20:50 |只看作者 |坛友微信交流群
chyzen 发表于 2017-8-23 17:30
请教楼主,《统计与决策》 如果官网公布了拟录取通知,拟录取通知可以被视为文章一定会发表嘛?还会不会存在被退稿或未被收录等风险?谢谢