楼主: moonferrr
2089 21

[行情资讯] 今日股市!!! [推广有奖]

• 1关注
  • 19粉丝

博士生

79%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

浅析

论坛币
1605 个
通用积分
1.1400
学术水平
18 点
热心指数
8 点
信用等级
16 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
从盘面上看,两市行业板块涨跌互现,其中白酒、券商等板块以红盘报收,而次新股板块则出现大跌,与此同时,上周表现强势的王者荣耀、高送转概念等也出现较大幅度的下跌。个股方面,在扣除新股之后,两市涨幅超过5%的个股接近50只,不过跌幅超过5%的个股则超过百只。这样的市况特征,显示出个股的走势出现了明显的分化。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:今日股市 高送转概念 次新股板块 次新股 大幅度

沙发
moonferrr 发表于 2017-7-11 09:44:23 |只看作者 |坛友微信交流群
上周热点板块轮番出现,给市场带来了较好的赚钱效应,但周一题材热点集体熄火,而白酒、券商等板块却重拾升势,这样的市场表现如果延续,将对多头信心造成极大的打压。因为白酒板块日线级别顶背离已经成型,如果不启动人气效应充足的热点题材,就可能使得市场呈现出集体下跌的可能。

藤椅
moonferrr 发表于 2017-7-11 09:45:35 |只看作者 |坛友微信交流群
这几天有事昨天就没有给大家分享股票和收评,昨天沪指弱势震荡,创业板大跌,今天找低位可以低吸,若今天大盘不能止跌反弹,那明天就止损现出来,短线可以暂时不操作,规避风险。如果今天大盘能顺利止跌反弹,今天的低点就会是非常好的低吸机会。今日可关注:002110 三钢闽光 000651 格力电器

板凳
moonferrr 发表于 2017-7-11 09:51:15 |只看作者 |坛友微信交流群
当前极其不利的因素,在于创业板指周一一举下破短中期均线,而且以光头阴线报收,这是一种较为恶劣的走势形态,必须引起高度重视。对于后续走势,投资者可密切关注沪指能否维持在3190~3240点之间展开区间震荡,如果沪指维持震荡格局,同时如无人零售、涨价概念、高送转的板块个股重新活跃,则投资者仍可短线操作。而若沪指跌破3190这一重要支撑,或者沪指在3190之上维持震荡,但题材板块走势萎靡,则投资者宜多看少动,不可冒进。

报纸
随风. 发表于 2017-7-11 09:55:49 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主有好几天没有更新帖子,今天终于更新了,会重点关注楼主推的票的

地板
清风徐来321 发表于 2017-7-11 09:57:49 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主的分享

清风徐来321 发表于 2017-7-11 09:59:11 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主的事情忙好了吗?以后帖子会继续更新吗?

moonferrr 发表于 2017-7-11 10:02:01 |只看作者 |坛友微信交流群
清风徐来321 发表于 2017-7-11 09:59
楼主的事情忙好了吗?以后帖子会继续更新吗?
已经弄好了,以后帖子会持续更新的!

清风徐来321 发表于 2017-7-11 14:05:27 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主今天推的 000651 格力电器 不错 ,目前已涨了六个点了

随风. 发表于 2017-7-11 14:06:50 |只看作者 |坛友微信交流群