楼主: 郎明
34187 138

[学习分享] 2017.7.14 SAS全球认证(ADVACNCE+BASE)经验   [推广有奖]

suvenee 发表于 2017-12-30 00:11:49 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享,非常有用。问一个比较蠢的问题:学习过程中是不是一定需要安装SAS软件才更有效。我尝试了很多次安装都不成功QAQ

大理石象牙塔 学生认证  发表于 2018-1-6 11:23:14 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享,新人少币诚心求资料...
谢谢!
781669196@qq.com

许大大的茶 学生认证  发表于 2018-1-7 12:27:46 |只看作者 |坛友微信交流群
新人没币,还求楼主分享一下,万分感谢

wynono 发表于 2018-1-8 10:41:50 |只看作者 |坛友微信交流群
新人论坛币不够,辛苦楼主分享389640844@qq.com,感谢

lll814505673 发表于 2018-1-9 10:42:05 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享,实在是没有论坛币了,我base已经考过了,现在想考advance,不知道楼主能不能把advance的资料分享到邮箱814505673@qq.com  非常感谢!

suvenee 发表于 2018-1-24 19:10:35 |只看作者 |坛友微信交流群
很感谢楼主的经验!

杨柳乙烯 发表于 2018-1-25 21:14:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
郎明 发表于 2017-7-15 11:16
本人经济研究生一枚,银行实习的经历让我接触到SAS,于今年5月底开始自学SAS,7月1日95分过SAS.BASE,7月14日 ...
lz您好,我用论坛币下载了您的文件后却无法使用,可否发邮箱给我一下,850271590@qq.com 万分感谢

likejejjej 发表于 2018-1-26 14:53:47 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主大神,电子资料付了之后就没币啦,我邮箱2522153077@qq.com。如果方便的话可否帮忙发一下哈,谢谢!

sas的爱好者 发表于 2018-1-27 01:27:34 |只看作者 |坛友微信交流群
希望楼主可以注意到我 实在新人下载了一个下载不了第二个了 718463212@qq.com 谢谢楼主

ann加油 发表于 2018-1-27 20:48:56 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主的经验分享!真的太走心了!我是新手来的~请问可以把资源发到我邮箱吗? 840466948@qq.com 感激不尽!