楼主: 19日上瘾
48327 49

[影视音乐] 我的前半生百度云资源[HD1080p][1-42集大结局]迅雷1280超清下载   [推广有奖]

erica_81 发表于 2017-7-24 10:26:13 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享,看看有没有资源

12009872 发表于 2017-7-24 11:06:18 |只看作者 |坛友微信交流群
#我的前半生#这部剧更适合有相对丰富的人生阅历的人来看吧,理性、阳光的人自然可以从剧中每个角色的变化看到成长!虽然编剧为了增加戏剧冲突有的情节略玛丽苏,但,细节对白情感都非常真实!“感情是不可控制的,但对待感情的方式是可以控制的!”给编剧以及努力认真的制作团队一个赞!五星以资鼓励

lz0806 发表于 2017-7-24 11:12:11 |只看作者 |坛友微信交流群
#我的前半生#后半程的确言情向了。。。开篇不赖的,而且和行业结合得挺好的了,关于咨询行业编剧功课也做的比较扎实吧。4星以资鼓励~ 十年家庭主妇职场重新出发,立马联想到Good Wife,都需要有成熟男性襄助,但不论从女性个人成长,还是行业展现来说,和人家都还差距很大。两者篇幅差别其次,但立意高下可见吧。

wangdanli 发表于 2017-7-24 16:06:58 |只看作者 |坛友微信交流群
#我的前半生#这部剧更适合有相对丰富的人生阅历的人来看吧,理性、阳光的人自然可以从剧中每个角色的变化看到成长!虽然编剧为了增加戏剧冲突有的情节略玛丽苏,但,细节对白情感都非常真实!“感情是不可控制的,但对待感情的方式是可以控制的!”给编剧以及努力认真的制作团队一个赞!五星以资鼓励

zqsdg8 发表于 2017-7-24 17:00:58 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享,看看有没有资源

maplefoam 发表于 2017-7-24 17:33:13 |只看作者 |坛友微信交流群
参考参考,我认为很好,大家说说

风存一盏柔情 在职认证  发表于 2017-7-25 09:05:53 |只看作者 |坛友微信交流群
#我的前半生#这剧确实后半部分有点烂,我觉得烂是因为贺涵对罗子君的感情交待铺垫的不够,显得有点突兀。还有罗子君的个人努力拍的不够突出。不过说到三观,一集一集看下来,如果你细品里面的感情状态与关系,我个人还真觉得三观没问题。反而贺涵和唐晶的爱情模式拍的挺深。

evanwin 发表于 2017-7-25 13:40:37 |只看作者 |坛友微信交流群
看看还是没有资源,但依旧谢谢分享

jiage007 发表于 2017-7-25 14:50:57 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享,看看有没有资源。多谢提供

hittilehua 发表于 2017-7-25 17:27:58 |只看作者 |坛友微信交流群
我这个大老爷们一直在追剧