楼主: xuguw
9009 81

种系发生学与社会种系发生学   [推广有奖]

苟忘风波累0 学生认证  发表于 2017-7-26 20:11:11 |只看作者 |坛友微信交流群
支持,对学术的严肃和认真
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
xuguw + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

h2h2 发表于 2017-7-26 20:14:48 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢老师分享
xuguw + 5 请积极上传好的资料

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

xuguw 发表于 2017-7-26 20:59:59 |只看作者 |坛友微信交流群
mengyong 发表于 2017-7-26 19:45
根据现有生物基因或物种多样性重建生物的进化史是一个非常重要的问题。根据核酸和蛋白质的序列信息,可以推 ...
生物界的物种,文化概念的民族,应该寻求它们的一致性和差异的工作逻辑。
已有 1 人评分经验 收起 理由
giresse + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

xuguw 发表于 2017-7-26 21:15:45 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2017-7-26 17:19
信,有啥不信的,世界都在0和1中呢!
人杰很明白事理!世界都在0和1中,并非发生学。为什么呢,请您考虑

——作为社会种系发生学,考察的是人类共同体的一些事体,是否愿意交流?
giresse + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

crj302 发表于 2017-7-26 21:41:13 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2017-7-26 21:15
人杰很明白事理!世界都在0和1中,并非发生学。为什么呢,请您考虑

——作为社会种系发生学,考察的是 ...
一叶障目

crj302 发表于 2017-7-26 21:42:50 |只看作者 |坛友微信交流群

道不同不相为谋

crj302 发表于 2017-7-26 22:06:40 |只看作者 |坛友微信交流群

淘宝评价托常用句型(转)

1、买回来老公很喜欢

2、卖家很热心,东西也很赞,好评!

3、出差了,晚了几天确认,不好意思

4、一次 买了三条,真的很超值,谢谢卖家的小礼物~全五分!

5、帮朋友买的,他说不错。

6、男朋友很满意,赞一个

7、发货很快,东西也不错

8、Yy不错,对的起价格!

9、朋友都说不错,很值!

10、性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。

11、第二次买了 货不错啊老板人很好。

12、很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦

下次让你的小盆友们用点心,好吗?

266819 发表于 2017-7-26 23:03:29 |只看作者 |坛友微信交流群
不就是人类学吗
已有 1 人评分学术水平 收起 理由
xuguw + 5 好的意见建议

总评分: 学术水平 + 5   查看全部评分

xuguw 发表于 2017-7-26 23:08:17 |只看作者 |坛友微信交流群
266819 发表于 2017-7-26 23:03
不就是人类学吗
社会种系发生学,可以用人类学概括!

发生学的研究则更为广大和广泛,如中医的藏象学。我国中医对“系统”的把握也是很到位的。
giresse + 60 精彩帖子

总评分: 经验 + 60   查看全部评分

ruiew 发表于 2017-7-27 00:52:01 |只看作者 |坛友微信交流群
病有远近,证有中外。
种系论的中心在于整体而非个体,即白马是马,然而马有体系的远近内外之别,即白马非马。
如何兼顾整体与个体呢?
xuguw + 40 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 40   查看全部评分