请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: xjc197522811
1456 11

[学科前沿] 建议版主的 一个建议 [推广有奖]

• 2关注
  • 47粉丝

学科带头人

70%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

IQ+EQ+CQ的文库

论坛币
781 个
通用积分
11.6000
学术水平
70 点
热心指数
110 点
信用等级
69 点

xjc197522811 发表于 2017-7-27 14:41:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
自2016年以“区块链”为底层技术的代表产品“比特币”在国内突然爆红,甚至科技部和国务院 专门在《十三五规划》中文字描述:国务院印发“十三五”国家信息化规划,《规划》中提到;“物联网、云计算、大数据、人工智能、机器深度学习、区块链、生物基因工程等新技术驱动网络空间。。。。。。。。。就在前几日国务院又再次下发有关在《十三五规划》中确立有关人工智能的研究等等,而且一切都应与“区块链”有底层的技术关联的,所有很建议版主增设一个新的栏目或者是论坛版块,就叫:区块链。不知版主可否?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

crystal8832 学生认证  发表于 2017-7-27 17:49:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
区块链无论是理论上还是应用上确实是这几年值得研究的一个领域。不过现在的环境是听过的人多,懂得原理的人少。如果能在论坛有一群探讨和研究区块链的板块,确实很不错。楼主感兴趣的话,我可以推荐您做版主,先从金融学板块开始做起,条件成熟单独成立板块也不是什么问题。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
晓七 + 10 我很赞同

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

xjc197522811 发表于 2017-7-27 22:42:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我当版主?没听错吧!没有准备好的啊!完全没有心理准备啊

xjc197522811 发表于 2017-7-27 22:53:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
或者先在金融版块里成立一个讨论区,等一定条件后在独立成单独版块也不错啊!而且还建议:AI人工智能、云计算、大数据、物联网、机器学习等共同组建成“互联网产业”版块!因为这里边的非常多的理论与应用正在深刻的改变着传统的微观经济、宏观经济、金融、国际贸易等等理论,所以本着继往开来、大胆创新、不默守陈规的勇往直前的理念,也应该设立这个版块啊!一切皆因时不待我!
已有 2 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
crystal8832 + 1 + 1 + 1 好的意见建议
晓七 + 10 观点有启发

总评分: 论坛币 + 10  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

crystal8832 学生认证  发表于 2017-7-29 02:48:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xjc197522811 发表于 2017-7-27 22:42
我当版主?没听错吧!没有准备好的啊!完全没有心理准备啊
版主大家庭很友善很亲和,不一定非要在某一领域精通,需要的是足够的热情,和坚持不懈的努力。你可以考虑下哈。

xjc197522811 发表于 2017-7-30 10:32:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
crystal8832 发表于 2017-7-29 02:48
版主大家庭很友善很亲和,不一定非要在某一领域精通,需要的是足够的热情,和坚持不懈的努力。你可以考虑 ...
我主要是感觉如果不精通的话,假设人家提一个问题,回答不上来好尴尬哦!我目前对这方面仅仅是粗通略懂啊

xjc197522811 发表于 2017-7-30 10:50:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
crystal8832 发表于 2017-7-29 02:48
版主大家庭很友善很亲和,不一定非要在某一领域精通,需要的是足够的热情,和坚持不懈的努力。你可以考虑 ...
但是如果没有人来得话,我也乐意试试啊!

crystal8832 学生认证  发表于 2017-7-31 00:11:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xjc197522811 发表于 2017-7-30 10:32
我主要是感觉如果不精通的话,假设人家提一个问题,回答不上来好尴尬哦!我目前对这方面仅仅是粗通略懂啊
学习都是一个过程的,你在从事版主的时候对你学习和思考也是一个历练,加深对问题的认识和理解。明天我会和负责人事的版主说下哈。

xjc197522811 发表于 2017-7-31 11:44:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
crystal8832 发表于 2017-7-31 00:11
学习都是一个过程的,你在从事版主的时候对你学习和思考也是一个历练,加深对问题的认识和理解。明天我会 ...
另外,发现一个问题啊,学习密码学非常容易上火

xjc197522811 发表于 2017-8-13 13:03:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
版主,版主,接下来我该怎么做啊?告诉我要做什么事情准备?