按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: gwlove12
8156 36

[数据软件处理] 中国31个省、自治区、直辖市2015-2016年市场分割指数 [推广有奖]

沃沃的依家 学生认证  发表于 2018-10-5 11:42:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
gwlove12 发表于 2018-10-5 09:52
没什么要求。但你要是想按我的步骤去做,就按我的格式去摆放
楼主求您的扣扣或者微信的联系方式

沃沃的依家 学生认证  发表于 2018-10-5 12:38:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
gwlove12 发表于 2017-7-27 16:15
借鉴陆铭和陈钊(2009)、余东华和刘运(2009)、赵奇伟和熊性美(2009)、张杰等(2010)市场分割测度指标 ...
请问楼主的联系方式

沃沃的依家 学生认证  发表于 2018-10-5 17:36:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
借鉴陆铭和陈钊(2009)、余东华和刘运(2009)、赵奇伟和熊性美(2009)、张杰等(2010)市场分割测度指标 ...
请问楼主,相对价格变动qit的方差是怎么计算的的呢

gwlove12 学生认证  发表于 2018-10-5 21:17:41 |只看作者 |坛友微信交流群
沃沃的依家 发表于 2018-10-5 17:36
请问楼主,相对价格变动qit的方差是怎么计算的的呢
Excel中的STDEV函数

沃沃的依家 学生认证  发表于 2018-10-6 10:00:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主还想请教一下就是相邻省份是什么意思?<br>
比如说,北京和天津相邻,算是一对。那么我们在考虑天津的时候,它和北京还算是一对,计算德尔塔Q嘛。

gwlove12 学生认证  发表于 2018-10-6 22:38:16 |只看作者 |坛友微信交流群
沃沃的依家 发表于 2018-10-6 10:00
楼主还想请教一下就是相邻省份是什么意思?
比如说,北京和天津相邻,算是一对。那么我们在考虑天津的时候 ...
有共同边界,即为相邻,如北京与河北。

沃沃的依家 学生认证  发表于 2018-10-9 12:02:33 |只看作者 |坛友微信交流群
gwlove12 发表于 2018-10-6 22:38
有共同边界,即为相邻,如北京与河北。
谢谢博主,看了几篇论文后清楚怎么计算的,工作量有些大,我计算的是98年到16年的

沃沃的依家 学生认证  发表于 2018-10-11 15:25:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主想起来了,stdev是计算均方差

theory1993 发表于 2019-4-11 20:24:33 |只看作者 |坛友微信交流群
想问下,计算的计算方差:VARimt=Var(|P_imt^z |-|P_t^z |)是谁的方差啊?不太懂

theory1993 发表于 2019-4-11 20:25:49 |只看作者 |坛友微信交流群
沃沃的依家 发表于 2018-10-6 10:00
楼主还想请教一下就是相邻省份是什么意思?
比如说,北京和天津相邻,算是一对。那么我们在考虑天津的时候 ...
你好想请教下您,计算分割指数最后要算方差VAR(p^k)是关于谁的方差额?不太理解,谢谢!