楼主: cxn892
43536 586

[考研人大] 人大财金学院考研资料赠送 [推广有奖]

xifangjingji 发表于 2009-12-7 12:28:28 |只看作者 |坛友微信交流群
奋斗吧!

幽韵冷香 发表于 2009-12-7 14:48:27 |只看作者 |坛友微信交流群
很感谢楼主,在金融这条没有硝烟的战场我们有点落后与西方啊,好好加油啊,不要让08年的“金融鸦片”再一次在中国上演,这是我们国家和人民的血汗,不能让外国人通过诈骗收获我们的果实啊,好好发展金融业,我的邮箱是:zhangxinbo.ok@163.com,希望楼主在百忙之中发一下啊!不胜感激!
常怀平和之心,就会一种积极的态度来诠释人生;就会善待自己,宽容他人!

youngchao2007 发表于 2009-12-7 23:07:06 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人啊 发一分给我youngchao2007@sina.com
倚天照海花无数,高山流水心自知。

sonny2008 发表于 2009-12-8 14:02:48 |只看作者 |坛友微信交流群
我的邮箱是 [email]sonny2008@126.com[/email]  ,谢谢你的支持!

十力自远 发表于 2009-12-8 16:14:49 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦你给我发一份  hz2.gongshang@163.com 不胜感激

nick1794 发表于 2009-12-8 16:19:49 |只看作者 |坛友微信交流群
发我邮箱吧,nick1794@126.com
谢谢楼主,楼主好人啊~

胡跃峰 发表于 2009-12-9 16:33:41 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主真好人啊!!发一份给我吧hbxthyf123@126.com
谢谢啦啊!!

roziniyaz 发表于 2009-12-9 20:17:46 |只看作者 |坛友微信交流群
1# cxn892
楼主真好~
请发一下 [email=~344865841@qq。com]~344865841@qq。com[/email]

xss880312 发表于 2009-12-10 19:28:18 |只看作者 |坛友微信交流群
1# cxn892
谢谢楼主,xss880312@163.com

小人尼尔斯 发表于 2009-12-10 22:59:32 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主!