楼主: 一杯huaer
15451 99

[面板数据求助] 运行pvar2命令,没有显示AIC、BIC等准则的值 [推广有奖]

我是阳光 发表于 2017-10-11 12:07:58 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangkaixia0728 发表于 2017-8-5 10:53
谢谢,不用分享了,我已经找到花论坛币买了。然后我分析了一下,可以跑出来结果。
请问哪里找到的,我也想买

影汐协奏曲 学生认证  发表于 2017-10-12 12:09:18 |只看作者 |坛友微信交流群
跪求连玉君老师的pvar2程序包,若货真价实,以100论坛币酬谢!

影汐协奏曲 学生认证  发表于 2017-10-12 12:09:30 |只看作者 |坛友微信交流群
跪求连玉君老师的pvar2程序包,若货真价实,以100论坛币酬谢!3462248492qq.com

影汐协奏曲 学生认证  发表于 2017-10-12 12:09:35 |只看作者 |坛友微信交流群
跪求连玉君老师的pvar2程序包,若货真价实,以100论坛币酬谢!346224849@qq.com

藤藤小主 发表于 2017-11-13 20:17:21 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangkaixia0728 发表于 2017-9-7 10:06
已发送
您好,可不可以也分享一份连玉君老师的Pvar2的ado给我,写论文遇到一些问题,非常感谢!!!

藤藤小主 发表于 2017-11-13 20:19:42 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangkaixia0728 发表于 2017-9-6 17:08
确实没有pvar2soc这个命令呀,我直接用的连玉君老师的程序pvar2,可以很快运行出来最优滞后阶数呀,具体不 ...
您好,可不可以也分享一份连老师的Pvar2程序给我,写论文遇到一些问题,非常感谢!!!
853287843@qq.com

w543944744 发表于 2017-11-23 20:00:12 |只看作者 |坛友微信交流群
能否分享一下连老师的pvar2.ado呢?万分感谢!!!!543944744@qq.com

chichi7 发表于 2017-11-26 10:31:12 |只看作者 |坛友微信交流群
同求一份!1280554414@163.com!拜托啦

Where﹏ 发表于 2017-11-27 19:14:02 |只看作者 |坛友微信交流群
杨阿陆 发表于 2017-9-7 16:37
看了一下程序,也不在里面啊,不知道您是怎么得出来的最优滞后阶数啊,想请教一下
你好呀,可否麻烦你也发我一份pvar2的程序呢,实在找不到了。。 非常非常感谢!邮箱285742337@qq.com

Where﹏ 发表于 2017-11-27 19:17:49 |只看作者 |坛友微信交流群
WANGHAN13 发表于 2017-9-13 16:11
你好,能不能也帮我分享一下连玉君老师的程序pvar2.ado,缺少计算信息准则的程序,万分感谢!2807467064@qq ...
你好~能否麻烦你将pvar2程序包发给我一份呀,找不到了 。。十分感谢!!!
285742337@qq.com