楼主: 一杯huaer
15463 99

[面板数据求助] 运行pvar2命令,没有显示AIC、BIC等准则的值 [推广有奖]

一杯huaer 发表于 2018-4-23 10:00:28 |只看作者 |坛友微信交流群
琉璃阁 发表于 2018-4-18 17:15
请问楼主大大解决了嘛?我现在刚刚用pvar2运行也是出现了相同的问题
我之前写论文遇到这个问题,后来突然又可以了(具体是为什么可以了我也不清楚,我是小白还在学习中),前段时间又试了一次又不行了,我也是很奔溃

琉璃阁 发表于 2018-4-23 16:31:05 |只看作者 |坛友微信交流群
一杯huaer 发表于 2018-4-23 10:00
我之前写论文遇到这个问题,后来突然又可以了(具体是为什么可以了我也不清楚,我是小白还在学习中),前 ...
多谢楼主大大啦~我继续在网上找找,我也是一个刚刚开始用的小白级别

yc1221 学生认证  发表于 2018-5-28 19:58:01 |只看作者 |坛友微信交流群
我之前写论文遇到这个问题,后来突然又可以了(具体是为什么可以了我也不清楚,我是小白还在学习中),前 ...
您好!可以分享一下连玉君老师pvar2的程序包吗?最近写论文用到急需啊,2627949174@qq.com。万分感谢啊!!!

sherry1994119 发表于 2019-9-21 17:38:22 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangkaixia0728 发表于 2017-9-7 10:06
已发送
可以给发一下命令吗?3370164289@qq.com

张琦杭 学生认证  发表于 2019-12-21 16:53:15 |只看作者 |坛友微信交流群
求问楼主还在么 求pvar2的包 pvar不出来AIC等一系列值真的好崩溃

张琦杭 学生认证  发表于 2019-12-21 16:53:17 |只看作者 |坛友微信交流群
求问楼主还在么 求pvar2的包 pvar不出来AIC等一系列值真的好崩溃

请问您这儿的PVAR2是不是连玉君老师写的那个?能否求您分享一下呢?837663420@qq.com万分感谢

hewenhaidulang 学生认证  发表于 2020-2-1 21:32:09 |只看作者 |坛友微信交流群
连玉君pvar2程序包的具体步骤究竟是怎么样的吗,下载了也不会用

vii77 发表于 2020-2-5 14:37:13 |只看作者 |坛友微信交流群
hewenhaidulang 发表于 2020-2-1 21:32
连玉君pvar2程序包的具体步骤究竟是怎么样的吗,下载了也不会用
您好,是否可以一起讨论一下pvar模型呢?

未点酉 学生认证  发表于 2020-3-6 10:20:39 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangkaixia0728 发表于 2017-9-6 17:08
确实没有pvar2soc这个命令呀,我直接用的连玉君老师的程序pvar2,可以很快运行出来最优滞后阶数呀,具体不 ...
您好,可以分享给我一下吗?我从连玉君论坛那下的pvar2,但是不行,您的能分享给我一下吗?邮箱:1529381721@qq.com