楼主: 玛格拉姆
6810 19

[投稿经验与疑问] 世界经济与政治论坛投稿咨询 [推广有奖]

swufeheyu 发表于 2019-9-9 16:56:41 |只看作者 |坛友微信交流群
liugaoxing 发表于 2019-9-9 16:50
好的,我也发现知网只有3期,比较慢,一般双月刊都5期了,不知道退修后多久收到录用,录不录用会给一个邮 ...
我6月退修,7月就见刊了,录用给了一个邮件,让我交版面费,前一段时间寄来了杂志,里面有一个录用通知。

liugaoxing 在职认证  发表于 2019-9-9 17:00:34 |只看作者 |坛友微信交流群
swufeheyu 发表于 2019-9-9 16:56
我6月退修,7月就见刊了,录用给了一个邮件,让我交版面费,前一段时间寄来了杂志,里面有一个录用通知。
好的,谢谢,我的要再送外审,我以为还有啥复审终审,再拖1个月,那基本如果要就很快,万一不要不知道会不会给个邮件说一下,录用前还会让你校对一下格式嘛,感觉他们最近比较缺文章,希望沾点好运气能尽快录用

霂槿er 发表于 2019-9-16 13:43:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
liugaoxing 发表于 2019-9-9 17:00
好的,谢谢,我的要再送外审,我以为还有啥复审终审,再拖1个月,那基本如果要就很快,万一不要不知道会不 ...
您好,我想问一下您是什么时间投稿的,用了多长时间

霂槿er 发表于 2019-9-19 21:41:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
swufeheyu 发表于 2019-6-27 19:56
我投了三个多月,邮箱投稿,以为没戏了,也没催,然后收到了修改意见。
请问您投稿到收到退修意见是三个月后嘛。

swufeheyu 发表于 2019-9-20 21:08:12 |只看作者 |坛友微信交流群
霂槿er 发表于 2019-9-19 21:41
请问您投稿到收到退修意见是三个月后嘛。
是的,投了就没有管了,三个多月才通知我,按理说这个时间有点长了

霂槿er 发表于 2019-9-21 10:08:39 |只看作者 |坛友微信交流群
swufeheyu 发表于 2019-9-20 21:08
是的,投了就没有管了,三个多月才通知我,按理说这个时间有点长了
好的,非常感谢。

lifetryer 学生认证  发表于 2019-10-4 07:40:17 |只看作者 |坛友微信交流群
请问哪里找的到世界经济与政治论坛的论文格式要求啊

jxapp_55762 发表于 2020-7-21 00:16:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
你好 想问一下有消息了吗

jxapp_55762 发表于 2020-7-21 00:17:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
幂谧蜜 发表于 2019-6-28 19:37
我也是投了快3个月了,焦灼,还有一个星期就3个月了
怎么样 多久才会有消息哈

yan-xiaozhuo 发表于 2022-12-15 10:48:24 |只看作者 |坛友微信交流群
swufeheyu 发表于 2019-6-27 19:56
我投了三个多月,邮箱投稿,以为没戏了,也没催,然后收到了修改意见。
我返修后一周后收到了核对格式图表的邮件,又隔了一周收到编辑老师的邮件(也不知道是不是录用的邮件)。已经过了2个多周了,没有收到交版面费的消息。请问你是隔了多久收到交版面费的消息呢,会发录用的通知吗(具体怎么写的呢)