楼主: xiaomogu960204
25100 37

[投稿经验与疑问] 投稿前可以自己查重吗 [推广有奖]

ArvinLee 发表于 2017-8-9 10:02:54 |只看作者 |坛友微信交流群
必须要查重,最好是用同期刊一致的查重系统,现在不少高级期刊收稿后发现重复率不是0%的基本不过初审,特别是收稿量大,不缺来稿的期刊。不要觉得自己的确没有抄袭,引用都做好标注就问心无愧,机器始终都有缺陷,不要因为少量的重复率就不过初审,很可惜。

毛毛狗16 发表于 2017-8-9 10:07:44 |只看作者 |坛友微信交流群
这个取决于个人 想查就查一下 也不用担心查重次数啥的 这个对于论文发表而言影响不大

自己还是先查一下吧 对自己负责

hshore 发表于 2017-8-9 11:50:43 |只看作者 |坛友微信交流群
ArvinLee 发表于 2017-8-9 10:02
必须要查重,最好是用同期刊一致的查重系统,现在不少高级期刊收稿后发现重复率不是0%的基本不过初审,特别 ...
哪些期刊重复率不是0%,就不过初审呀?

小熊Erin 发表于 2017-8-9 12:00:16 |只看作者 |坛友微信交流群
投稿之前可以自己查重,有专业的知网期刊检测系统,是SMLC

allshestar 发表于 2017-8-9 13:54:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
当然查查好,挑间靠谱的,把题目作者名什么的都省去

ydb8848 发表于 2017-8-9 14:03:57 |只看作者 |坛友微信交流群
干嘛要自己查重啊?只要自己没抄袭别人论文,个人觉得没有必要,又不是学位论文。。。

jingguanxueshu 发表于 2017-8-9 14:07:04 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaomogu960204 发表于 2017-8-8 22:47
还能删除啊,删除后杂志检测就查不到了吗
投稿前可以自己查重,建议使用知网平台,虽然可以删除检测,但是检测痕迹还是会留下的;还有一种情况就是你投稿后编辑部会自行查重,如果问题符合录用标准的话,会将检测报告返回给你修改。

temporary12345 发表于 2017-8-9 15:03:50 |只看作者 |坛友微信交流群
还能删除啊,删除后杂志检测就查不到了吗

temporary12345 发表于 2017-8-9 15:04:18 |只看作者 |坛友微信交流群
删除后杂志检测就查不到了吗