楼主: zhangweizwc
4964 26

[经验交流] 咨询:刚进学校的小硕在未评讲师之前能否申报课题? [推广有奖]

jjxjbbs 发表于 2009-12-3 10:42:38 |只看作者 |坛友微信交流群
不可能的事
忠实一些吧,一步一步来
兄弟们,可记得倭奴是哪贼夷吗?

alexshun 发表于 2009-12-3 20:29:12 |只看作者 |坛友微信交流群
理论上来说是可以申请的,但是实际上,应该基本没有机会中吧
不过lz的精神还是佩服的,总要走第一步,就当热身也好

sxylwb 发表于 2009-12-3 21:11:57 |只看作者 |坛友微信交流群
梦想无极限。
没有什么不可能,只要去做
just do it
nothing is impossible

cawa888 发表于 2009-12-4 17:13:16 |只看作者 |坛友微信交流群
是可以的,,我知道的一个助教,,也拿到了国家课题,,主要是看你论证的情况

derekllgg 发表于 2009-12-14 23:40:40 |只看作者 |坛友微信交流群
以国家自科为例,需要副教授以上,或者博士以上。你好像不可能哦。

daodan_9 发表于 2009-12-16 00:26:51 |只看作者 |坛友微信交流群
你可以试一下,教育部课题,青年项目,要相信自己,现在课题申报是比较公平的,只要你前期有成果,就可以。本人今年中标了一个教育部青年项目。不试机会绝对没有。我们年轻老师怕什么呢?

taoshitao76 发表于 2009-12-16 16:21:52 |只看作者 |坛友微信交流群
是可以的,,我知道的一个助教,,也拿到了国家课题,,主要是看你论证的情况
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... e=2&from^^uid=1329050
————————————————————————————————

你敢把他列举出来么,据我了解,很多小学校为了申报课题,将自己学校申请人统统改为副教授、教授来报的,你说的这位“助教”,在申请书上可未必是助教

chinesezwx 发表于 2009-12-17 23:52:05 |只看作者 |坛友微信交流群
可能。曾有人大毕业的本科生,讲师好像也不是中了国家社科基金。

russianboy008 发表于 2010-1-22 10:26:03 |只看作者 |坛友微信交流群
一切都是可能的,偶然性极大

russianboy008 发表于 2010-1-23 23:03:52 |只看作者 |坛友微信交流群
小硕是能办大事